QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

企业路由器还是自己刷爱快路由器,那个性能更好。请教大神!!!

作为销售电信套餐的销售人员 ,对这种网络硬件很小白到不能在白了。 请教大神们.感谢!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
具体要看什么需求吧,场景不一样选择就不同

50人的办公区域, 或100个房间的公寓。要求就是上网没什么特别的需求。  详情 回复 发表于 2024-3-20 13:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
孟云 发表于 2024-3-20 13:52
具体要看什么需求吧,场景不一样选择就不同

50人的办公区域, 或100个房间的公寓。要求就是上网没什么特别的需求。

爱快主要做主路由拨号和应用分流使,大面积需要主路由+多点位AP组合  详情 回复 发表于 2024-3-20 13:56

每天一根烟 发表于 2024-3-20 13:54
50人的办公区域, 或100个房间的公寓。要求就是上网没什么特别的需求。

爱快主要做主路由拨号和应用分流使,大面积需要主路由+多点位AP组合

不需要布置AP ,整个环节,就是一台核心路由器-OLT -光猫,至于后面客户自己解决。不知道这样 是否能把控负载均衡各个房间  详情 回复 发表于 2024-3-20 14:04

自己刷的爱快是x86架构免费版,如果你公司几百上千人,不建议使用,单纯家用稍微有点奢侈!!!
企业路由器有arm和x86的,arm的针对小工作室的,x86的根据配置可以服务成百或者上千人,主要是可以提供技术服务!
至于那个性能好,主要看你的预算!!!

感谢,看你的回复,这样理解 刷的免费版本 没那么多功能,公司没那么多人。免费的也够用。现在企业路由器买一台1800元还是自己刷的那个划算?纠结在这个地方。也想折腾一下自己。  详情 回复 发表于 2024-3-20 14:06

当你觉得企业路由器是个选项的时候,它就是答案了

孟云 发表于 2024-3-20 13:56
爱快主要做主路由拨号和应用分流使,大面积需要主路由+多点位AP组合

不需要布置AP ,整个环节,就是一台核心路由器-OLT -光猫,至于后面客户自己解决。不知道这样 是否能把控负载均衡各个房间

mijk2008 发表于 2024-3-20 13:56
自己刷的爱快是x86架构免费版,如果你公司几百上千人,不建议使用,单纯家用稍微有点奢侈!!!
企业路由器 ...

感谢,看你的回复,这样理解 刷的免费版本 没那么多功能,公司没那么多人。免费的也够用。现在企业路由器买一台1800元还是自己刷的那个划算?纠结在这个地方。也想折腾一下自己。

企业路由 就老实买正规成品机器  别想去刷机  爱快便宜的Q3000 也才180左右。Q6000 380 。

来自手机 | 显示全部楼层
成品的企业路由也不贵的,刷的和软路由都不建议。额外的功能可以自己搭个服务器,也没几个钱