QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 【2010带你飞】分享一个定制的IPTV直播源 央视卫视地方台,AI每日自动更新。版本:V2

火... [复制链接]
高端精品源,晚高峰百分百【央视】和【卫视】不卡顿,独家专属正规直播源,物以稀为贵。。。。。。。
购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 3 币恩山币 才能浏览
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

我这个例子用的是 TVBOX 直播软件,第二个输入框是输入 直播地址的,这里我们需要输入 txt格式的地址即可。只有一部分tvbox版本支持 单独设置 直播地址,大家注意一下,网上是有的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大佬能否给个版本号,搞了半天taka以及其他找到的都不好使  详情 回复 发表于 2024-4-8 20:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

建议使用短网址,否则,使用DIYP或者百川的TV盒子用户,见到你这么长的网址,直接崩溃啊。

一般可以扫码配置吧。不过你这个建议也挺好,有时间我搞一下试试  详情 回复 发表于 2024-3-21 15:10
节目不多,还不如自己搞源  详情 回复 发表于 2024-3-21 14:23

drow2012 发表于 2024-3-21 14:17
建议使用短网址,否则,使用DIYP或者百川的TV盒子用户,见到你这么长的网址,直接崩溃啊。 ...

节目不多,还不如自己搞源

自己搞源也是可以的,只要不怕源挂掉,频繁更换源也是可以的。自己搞源就是太麻烦,我这个是AI自动更新的。一次配置,终身使用  详情 回复 发表于 2024-3-21 15:12

都是些央视卫视,大佬让你ai搞点地方台啊

地方台?AI模型还没有训练地方台的  详情 回复 发表于 2024-3-21 15:11

drow2012 发表于 2024-3-21 14:17
建议使用短网址,否则,使用DIYP或者百川的TV盒子用户,见到你这么长的网址,直接崩溃啊。 ...

一般可以扫码配置吧。不过你这个建议也挺好,有时间我搞一下试试

找一个转短链的网址,不过可能一段时间后短链接会失效  详情 回复 发表于 2024-4-9 02:16
DIYP没法扫码设置进去 必须敲进去!  详情 回复 发表于 2024-4-6 23:33

少年 发表于 2024-3-21 15:07
都是些央视卫视,大佬让你ai搞点地方台啊

地方台?AI模型还没有训练地方台的      

也不用太地方,省级的就行  详情 回复 发表于 2024-3-21 15:43

lian113 发表于 2024-3-21 14:23
节目不多,还不如自己搞源

自己搞源也是可以的,只要不怕源挂掉,频繁更换源也是可以的。自己搞源就是太麻烦,我这个是AI自动更新的。一次配置,终身使用

能否精简下呀 老人家换台不容易 谢谢 一点要求  详情 回复 发表于 2024-4-9 15:46

就是没地方台!!!

地方台 这么吃香么  详情 回复 发表于 2024-3-21 16:38

2010带你飞 发表于 2024-3-21 15:11
地方台?AI模型还没有训练地方台的

也不用太地方,省级的就行

。。。。。。。。插眼。。。。。

zhouzj 发表于 2024-3-21 15:22
就是没地方台!!!

地方台 这么吃香么

是自己地方的,总想看点自己这边的地方台吧。  详情 回复 发表于 2024-3-22 08:09
地方台很吃香哦,也是一个看点,能否做一个EPG?  详情 回复 发表于 2024-3-21 17:31

2010带你飞 发表于 2024-3-21 16:38
地方台 这么吃香么

地方台很吃香哦,也是一个看点,能否做一个EPG?

一次配置,终身使用

还有每日自动刷新直播源  详情 回复 发表于 2024-3-22 07:37

来自手机 | 显示全部楼层
tv上影视能用    派大星出不来

派大星 我没用过,可能支持的格式不一样吧。 我自己用的是 TVBOX  详情 回复 发表于 2024-3-22 07:36