QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络视频应用推荐 使用 疑问] 各位大哥请教一个IPTV组播问题。

纯小白,这几天翻便了全网学习了一下组播相关知识,大部分的教程都不适合我,我不需要转单播多设备播放,不需要外网播放,只是不想多个遥控板,不喜欢开机顶盒不能直接进入直播,还看广告。
基于上述需求,是不是只需要把抓取到的组播源转成m3u直播源就行了呢?
另求一个电视直播软件,可以按数字换台。
大神只需要告诉我方向和方法就行了,具体教程我会爬网找。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
找你那个省的单播源就行了,爱怎么折腾就怎么折腾.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也是这几天学习了一下。组播源列表文件直接导入播放器就可以了吧,txt文件就能识别。我的组播源都是论坛搜的,没有自己学着去抓。至于播放器你可以在下面的链接找个空壳软件就行。https://www.right.com.cn/forum/f ... wthread&tid=8331202

来自手机 | 显示全部楼层
1.不管你多不多设备播放都不用转单播
2.能数字换台的app挺多的diyp、友窝、tivimate等都可以
3.有的app是识别m3u,有的识别txt。看你用哪个

广电机顶盒开机就可以直播进入电视直播啊。话说你电视开机没广告吗?

楼主| | 显示全部楼层
2223701001 发表于 2024-3-22 09:11
广电机顶盒开机就可以直播进入电视直播啊。话说你电视开机没广告吗?

电视没有,当时买电视时就注意了这个问题,买的无广告的。

那还挺好,我家两台电视,买的时候也是没广告,后来系统升级就出广告了,然后打400厂家电话,那边把广告给关了。  详情 回复 发表于 2024-3-25 08:56

影视tv:https://github.com/FongMi/Release/tree/main/apk/release
可以开机自启自动进入直播,可以遥控器数字键换台

楼主| | 显示全部楼层
死鱼高达 发表于 2024-3-22 12:04
影视tv:https://github.com/FongMi/Release/tree/main/apk/release
可以开机自启自动进入直播,可以遥控器 ...

感谢大哥,马上试一下。

xoaiwg 发表于 2024-3-22 09:17
电视没有,当时买电视时就注意了这个问题,买的无广告的。

那还挺好,我家两台电视,买的时候也是没广告,后来系统升级就出广告了,然后打400厂家电话,那边把广告给关了。