QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ZQQ***

[小米电视盒子] 废物利用小米盒子3刷CoreELEC系统通过docker插件安装小雅

谢谢分享了谢谢分享了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

安装好以后怎么观看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小雅版本升级能正常更新吗?

重新运行一次脚本就能更新版本,如果只是内容更新的话,只需要重启小雅就可以了,观看的话在其他端连WEBDAV看  详情 回复 发表于 2024-3-26 17:12

楼主| | 显示全部楼层
k277896015 发表于 2024-3-26 16:20
小雅版本升级能正常更新吗?

重新运行一次脚本就能更新版本,如果只是内容更新的话,只需要重启小雅就可以了,观看的话在其他端连WEBDAV看

4.输入命令:bash -c "/storage/update_new.sh" -s host

提示没有权限啊?按照路径存放了的

storage文件及其子文件夹权限设置777 .解决  详情 回复 发表于 2024-3-26 18:37

k277896015 发表于 2024-3-26 17:51
4.输入命令:bash -c "/storage/update_new.sh" -s host

提示没有权限啊?按照路径存放了的 ...

storage文件及其子文件夹权限设置777 .解决

只用给脚本文件和xiaoya文件夹设置权限就可以了,写教程漏了这一点  详情 回复 发表于 2024-3-31 00:16

谢谢分享。。。。。。。。

haorena11111111111111111

k277896015 发表于 2024-3-26 18:37
storage文件及其子文件夹权限设置777 .解决

只用给脚本文件和xiaoya文件夹设置权限就可以了,写教程漏了这一点

学习一下,感谢分享

webdav的挂载内容有吗,一直连不上

有啊,能正常使用,安装好了有问题,检查token是否正确,token保存格式也得一样,webdav挂载方式看小雅文档,有用户名和密码要填  详情 回复 发表于 2024-4-5 00:25

zcomet0084 发表于 2024-4-4 17:17
webdav的挂载内容有吗,一直连不上

有啊,能正常使用,安装好了有问题,检查token是否正确,token保存格式也得一样,webdav挂载方式看小雅文档,有用户名和密码要填

感谢大佬的分享

就是来学习这个怎么在coreelec docker安装的,谢谢大佬

来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,感谢