QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

网件的时区及频繁断网问题(R7000P)

[Time synchronized with NTP server] Wednesday, Mar 27,2024 00:04:48
[Internet connected] IP address: 192.168.1.2, Wednesday, Mar 27,2024 00:04:47
[Time synchronized with NTP server] Tuesday, Mar 26,2024 23:52:58
[Internet connected] IP address: 192.168.1.2, Tuesday, Mar 26,2024 23:52:57

我的R7000P玩游戏搁一段时间就是卡顿5秒左右,游戏,YY语音等都卡住不动,感觉跟丢了5秒钟包一样.
查看路由器日志如上图,大佬们知道是什么原因吗?
根据日志,我猜测可能是时间同步问题,打开Ntp设置:

发现NTP内的时区是-12,我想要把时区改为+8,但点击应用后经过加载界面后完全没有变化,还是-12的时区,我改别的-11之类的时区也一样,改后没有变化,锁死-12时区了.

固件是官网最新的版本1333154,刚才我退了一个版本刷到V1.3.3.152_10.1.82,还是改不了时区.

不一定非要改时区,最终目的是让网络顺畅,求大神们帮忙.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.