QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其它网络视频相关] 上海联通iptv设置问题

请问我按其他帖子的方法设置上海联通iptv后,udpxy页面可以出来,但还是无法播放,请问问题可能出在哪里?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
169的ip看着就那么不正常
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

都没拿到内网地址,可以看组播吗?

udpxy安装设置好页面就能打开,关键的设置是单线复用还是双线设置还有防火墙的设置

光猫新建一路IPTV

iptv内网地址拿到了吗?vlan id设置多少。
我试了几个都不行。。

光猫已经改桥接了,这些都设置不了。并且单播地址偶尔能播放一下,不过大部分时候都无法播放  详情 回复 发表于 2024-3-28 10:55

应该是要增加一个ipoe的拨号机制
电信是增肌一IPOE的比拨号就可以

参考【新提醒】上海电信iptv最全的组播地址 12月5日新鲜出炉未分类(建议使用超级直播友窝自定...-iptv直播源、网络视频直播资源、直播代码-恩山无线论坛 (right.com.cn)

上海电信、上海移动和联通应该原理一样

电信组播我按上面的方法设置之后倒是能播放  详情 回复 发表于 2024-3-28 10:58

楼主| | 显示全部楼层
acmilan 发表于 2024-3-28 08:47
iptv内网地址拿到了吗?vlan id设置多少。
我试了几个都不行。。

光猫已经改桥接了,这些都设置不了。并且单播地址偶尔能播放一下,不过大部分时候都无法播放

我也桥接了,弄了超密,按照其他帖子设置方法试了,组播尝试了不行。 单播地址没有问题,都能播放的,  详情 回复 发表于 2024-3-28 11:04

Henryni 发表于 2024-3-28 10:54
应该是要增加一个ipoe的拨号机制
电信是增肌一IPOE的比拨号就可以

电信组播我按上面的方法设置之后倒是能播放

上海联通和上海电信设置不一样  详情 回复 发表于 2024-4-3 13:55
上海移动的组播更离谱,只要在上海移动的4G5G和wifi下都能组播,根本不用设置,我搞了半天发现只要在移动网络下都可以  详情 回复 发表于 2024-3-28 11:28

cls75 发表于 2024-3-28 10:55
光猫已经改桥接了,这些都设置不了。并且单播地址偶尔能播放一下,不过大部分时候都无法播放 ...

我也桥接了,弄了超密,按照其他帖子设置方法试了,组播尝试了不行。
单播地址没有问题,都能播放的,

单播地址给我一套,我也是上海联通的,1年前抓的包,失效了  详情 回复 发表于 2024-4-13 17:03
1、超密进去把lan1口也绑定iptv,vlan44/85 2、抓包,dhcp discovery这组。 3、提取dhcp option12,60,61的数值。 4、把这些数值写到network里。 5、最后把接口改成dhcp,这时应该就可以在这个接口拿到10开头的iptv内  详情 回复 发表于 2024-4-3 14:02
请问有上海联通IPTV的单播源吗 求一个  详情 回复 发表于 2024-3-30 00:25

cls75 发表于 2024-3-28 10:58
电信组播我按上面的方法设置之后倒是能播放

上海移动的组播更离谱,只要在上海移动的4G5G和wifi下都能组播,根本不用设置,我搞了半天发现只要在移动网络下都可以

请问有全套移动组播ID吗  详情 回复 发表于 2024-3-28 12:48

Henryni 发表于 2024-3-28 11:28
上海移动的组播更离谱,只要在上海移动的4G5G和wifi下都能组播,根本不用设置,我搞了半天发现只要在移动 ...

请问有全套移动组播ID吗

Henryni 发表于 2024-3-28 11:28
上海移动的组播更离谱,只要在上海移动的4G5G和wifi下都能组播,根本不用设置,我搞了半天发现只要在移动 ...

上次移动有组播吗,地址啥,可以分享吗

搞错了,是单播源,在中国移动的4G和宽带都能放 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=8274475&highlight=%E4%B8%8A%E6%B5%B7%E7%A7%BB%E5%8A%A8%2B%E6%BA%90  详情 回复 发表于 2024-3-29 08:47

w891363 发表于 2024-3-28 12:58
上次移动有组播吗,地址啥,可以分享吗

搞错了,是单播源,在中国移动的4G和宽带都能放
https://www.right.com.cn/forum/f ... 5%8A%A8%2B%E6%BA%90

Henryni 发表于 2024-3-29 08:47
搞错了,是单播源,在中国移动的4G和宽带都能放
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthr ...

不就是ipv4的内网源吗?用域名版的可以自动切v4或者v6

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=8361064 昨天发现的,有个最新的贴  详情 回复 发表于 2024-4-3 12:40
域名版能提供一下吗  详情 回复 发表于 2024-3-30 07:08