QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求教K2P老毛子固件KVR漫游怎么设置

主路由就是常规设置,副路由设置在主路由的网段,比如主路由是192.168.2.1,那么副路由就是192.168.2.2,关闭DHCP,模式选AP接入,副路由的WIFI名和加密密码之类和主路由一样,但是设置完了进不去副路由了。有没有大神设置好了截图发我参考参考,或者我是光猫拨号的,一定要路由器拨号才行?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
k1/k2  垃圾佬、MTK全家桶福利,让高价MESH去见鬼,实战WIFI自动漫游组网  论坛搬....
https://www.right.com.cn/forum/thread-7483675-1-1.html
(出处: 恩山无线论坛)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

先按你上面的设置好,设置成ap模式后,不要重启,进入  高级设置,  --- >  内网lan  ---> 取消 '自动获取ip地址'   ---->   下面的信息按你说的填入即可用2.2访问了.要无缝漫游,要固件支持,不要开r,不要开r,不要开r, r的兼容性差,很多手机不支持.
建议你用 GitHub - hanwckf/padavan-4.4
https://github.com/hanwckf/padavan-4.4
无缝漫游十分好用.

假如用光猫拨号,两个路由器均按副路由设置,网段与光猫一致,网络均接路由器的LAN口,即可互访。

要无线漫游,建议直接用集客AP固件,漫游设置非常简单

我刷了不会设置同wifi.直接设置和上级一样吗  详情 回复 发表于 2024-3-29 12:14

zeng362424 发表于 2024-3-29 10:59
要无线漫游,建议直接用集客AP固件,漫游设置非常简单

我刷了不会设置同wifi.直接设置和上级一样吗

取自恩山,用之恩山。

用的固件来自 MeIsReallyBa/padavan-4.4 (github.com) 源码,自编译。
效果不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不会编译,成品在哪下?  详情 回复 发表于 2024-3-30 21:44

xiahait 发表于 2024-3-30 15:05
取自恩山,用之恩山。

用的固件来自 MeIsReallyBa/padavan-4.4 (github.com) 源码,自编译。

不会编译,成品在哪下?

K2P 通过其它 (有线/无线)路由器连接到互联网。 该模式下 NAT、防火墙、UPnP、DHCP 服务不可用。 ap模式自己就关闭了DHCP  详情 回复 发表于 2024-4-4 16:43

在主路由查看副路由的ip 登录ip就是副路由管理入口

zp32580 发表于 2024-3-30 21:44
不会编译,成品在哪下?

K2P 通过其它 (有线/无线)路由器连接到互联网。 该模式下 NAT、防火墙、UPnP、DHCP 服务不可用。
ap模式自己就关闭了DHCP