QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,照着坛里的大侠更新中兴7615v1固件,失败了。。。

为了个nat类型选项,想更新下固件,下载的是中兴G7615联通WEB升级固件包V2.0.5P1N42_20231115。
光猫是海鲜市场买的联通版7615v1,已固化telnet,地区上海。原固件是v1.3,V2.0.5P1T2,有wifi开关,有出光口开关,问小工要了超密,删了tr069,改了超密,不知道还会不会随机更新。

按照坛里帖子登录更新的联通网页,输入超管用户/密码,设备管理->设备管理->版本升级,显示:升级完成,正在重启。。。结果重启后固件版本号没变,选项内容也没变,也没找到nat选项,只是在wifi开关页面多了个“低功耗模式”选项,也不知道这个低功耗模式有什么作用,没点,只关了wifi和下光口,求哪位兄弟分析下这固件为什么没更新成功呢。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
telnet下用命令查一下版本号就知道有没有升级成功啊

这个状态页面会显示延迟的么?我回去看看  详情 回复 发表于 2024-3-29 11:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

再刷一遍应该就行了

刷了2遍都是这个情况  详情 回复 发表于 2024-3-29 11:29

楼主| | 显示全部楼层
0x90 发表于 2024-3-29 10:52
telnet下用命令查一下版本号就知道有没有升级成功啊

这个状态页面会显示延迟的么?我回去看看

看我睡服你 发表于 2024-3-29 11:10
再刷一遍应该就行了

刷了2遍都是这个情况

同固件,在这里改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

非常感谢,你也是p1t2?回去看看是不是已经可以改了  详情 回复 发表于 2024-3-29 13:27

非常感谢,你也是p1t2?回去看看是不是已经可以改了

管理后台这里看软件版本号不准确,因为就算同一版固件,各地区显示都不一样,所以准确的固件版本号要进telnet 执行upgradetest getver命令才能得知,比如我刷的也是论坛p1n42固件,管理后台显示的是p1t4,只有进teln  详情 回复 发表于 2024-3-29 13:40

xwjmax 发表于 2024-3-29 13:27
非常感谢,你也是p1t2?回去看看是不是已经可以改了

管理后台这里看软件版本号不准确,因为就算同一版固件,各地区显示都不一样,所以准确的固件版本号要进telnet 执行upgradetest getver命令才能得知,比如我刷的也是论坛p1n42固件,管理后台显示的是p1t4,只有进telnet 才会显示正确的固件版本。