QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

移动光猫H2-3如何获取管理员账号和密码啊

求各位大神看到麻烦给个最新教程吧, 百度上搜的教程都过时了。。多谢各位
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
基本上各地都弄动态密码了,直接找宽带小哥要,小哥不给就找客服,要求改桥接。

我试试宽带小哥给我不给我  详情 回复 发表于 2024-3-29 14:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个之前用过,只是用来开启光猫telnet的,不是获取光猫超级管理员密码的,况且开启telnet也得需要超级管理员密码。  详情 回复 发表于 2024-3-29 18:01
我就是看到这个,发现我错过了。。  详情 回复 发表于 2024-3-29 14:45

咱们论坛不是有教程么?https://www.right.com.cn/forum/thread-5551123-1-1.html

有个小坑是开启后telnet,用root账号会报错无法登录,并且你不用root账号是没办法进行vim修改密码的,
这其实是因为光猫时间不对,尤其恢复出厂后的光猫,注册一定要进度条跑满让光猫能正常拨号上网才行,这样时间才能校正成功。
像那些修改过拨号密码的,或者注册只注册到50%,光猫没有正常联网就不行的。

时间如果对的,就能用root账号登录,直接用vim修改掉超级账号就行了。

这个教程貌似对我的没用了。。我打开教程里面的第一个链接就提示404了  详情 回复 发表于 2024-3-29 14:47

楼主| | 显示全部楼层
五星上将 发表于 2024-3-29 13:28
你错过了……
https://www.right.com.cn/forum/thread-8351333-1-1.html

我就是看到这个,发现我错过了。。

super131 发表于 2024-3-29 14:37
咱们论坛不是有教程么?https://www.right.com.cn/forum/thread-5551123-1-1.html

有个小坑是开启后telnet ...

这个教程貌似对我的没用了。。我打开教程里面的第一个链接就提示404了

你看下你是设备是新版还是旧版, 新版才用第一个链接:2024-03-05 补充 CPU芯片型号:Hi5662H 或 Hi5663 的 H2-3 新版本开TELNET 旧版用下面那个2022-03-20补充的: #开TELNET 自己设置 TELNET账号密码 建议设置  详情 回复 发表于 2024-3-29 14:55

ca972008 发表于 2024-3-29 13:15
基本上各地都弄动态密码了,直接找宽带小哥要,小哥不给就找客服,要求改桥接。 ...

我试试宽带小哥给我不给我

送你的独白么 发表于 2024-3-29 14:47
这个教程貌似对我的没用了。。我打开教程里面的第一个链接就提示404了

你看下你是设备是新版还是旧版,
新版才用第一个链接:2024-03-05 补充
CPU芯片型号:Hi5662H  或 Hi5663 的 H2-3 新版本开TELNET

旧版用下面那个2022-03-20补充的:
#开TELNET  自己设置 TELNET账号密码 建议设置 账号为 root

我自己是旧版的,我就是先恢复出厂,然后注册,注册到光猫能拨号上网,
然后用他这个旧版链接开启Telnet,root账号登录,用vim命令直接替换超级密码为我自己设置的密码。

我都去试过了。。貌似还不行,算了,不弄他了  详情 回复 发表于 2024-3-29 18:03

五星上将 发表于 2024-3-29 13:28
你错过了……
https://www.right.com.cn/forum/thread-8351333-1-1.html

这个之前用过,只是用来开启光猫telnet的,不是获取光猫超级管理员密码的,况且开启telnet也得需要超级管理员密码。

super131 发表于 2024-3-29 14:55
你看下你是设备是新版还是旧版,
新版才用第一个链接:2024-03-05 补充
CPU芯片型号:Hi5662H  或 Hi5663  ...

我都去试过了。。貌似还不行,算了,不弄他了

其实最简单就是联系装维,你加他微信,然后你把光猫背面拍照给他,他会查得到超级密码的。 如果他不肯,你可以联系他的上级,也就是站长,一般都会给。  详情 回复 发表于 2024-3-29 18:27

送你的独白么 发表于 2024-3-29 18:03
我都去试过了。。貌似还不行,算了,不弄他了

其实最简单就是联系装维,你加他微信,然后你把光猫背面拍照给他,他会查得到超级密码的。
如果他不肯,你可以联系他的上级,也就是站长,一般都会给。

看你需要超密干嘛呢?你可以恢复出厂设置,不要连光纤,就可以用以前的密码,然后看看能不能TELNET,然后再固化超密就好了,到时再问装维要LOID,反正我东莞这里,装维是查不到密码的,哪个装维是我同事以前的同事,给我看过手机,真的查不到动态密码

直接进UBOOT,把JFFS2的分区弄出来,修改完密码再刷回去,https://www.right.com.cn/forum/thread-8359535-1-1.html