QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[MINI] 小米miwifi mini(R1C)20240329自编译固件发布~

自编译固件发布,支持argo-mod、material、netgear若干主题
支持kmod-usb-rndis等内核模块(用于手机或者sim读卡器usb直连共享WiFi)
支持adbyby plus、turboacc、argo主题定制(可以换美少女壁纸)、上网时间控制、动态dns、PnP等插件
(对不起,这个已经是我的最大能力了,本来要把“师夷长技以制夷”+放进去的,但是一直控制不到16mb以下,只好先集成那么多插件)
新人发帖,第一次尝试自己编译非常不容易,大家多给点支持。
对了,这个论坛要怎么发图片???(注意,固件链接在五楼)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

链接在此,自取,另外说明一些情况,由于之前我在使用别人的插件的时候,每次都苦恼于找不到对应版本内核的模块(尤其是于kmod相关的),所以这次我也把我编译的所有插件一并奉上(在bing1.zip里面packages里面是app,target里面是kmod模块,大家可以根据自己需求自定义自己的插件),第一次编译踩坑不易,求多给一点赞b( ̄▽ ̄)d 链接: https://pan.baidu.com/s/1xUsRK_DZna9UA1b97MbWsQ?pwd=gh6c 提取码: gh6c 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

完了,我发现上传文件我也不会QAQ,请问怎么把15MB的bin文件传上来???

可以发百度网盘等的链接,直接上传不支持那么大的文件

另外不要说小米mini,直接说型号,比如R1C,或者R1CL,这都是独立的型号,但是都是mini

谢谢提醒,已经更正  详情 回复 发表于 2024-3-29 16:09

ca972008 发表于 2024-3-29 16:06
可以发百度网盘等的链接,直接上传不支持那么大的文件

另外不要说小米mini,直接说型号,比如R1C,或者R1C ...

谢谢提醒,已经更正

其实那个魔法插件没有也就没有吧,以这个路由器的性能,跑起来很吃力的

是的,已经准备转身去拥抱x86了,最大的特点就是便宜耐c  详情 回复 发表于 2024-3-29 16:16

ca972008 发表于 2024-3-29 16:15
其实那个魔法插件没有也就没有吧,以这个路由器的性能,跑起来很吃力的

是的,已经准备转身去拥抱x86了,最大的特点就是便宜耐c(大笑)

这个可以扔到公司,用来打通网络,组建大局域网

需要配置好的VMWare16虚拟机编译环境也可以找我哦,目前可以保证编译顺利通过,ubuntu LTS18.04_64位(60GB有点大,需要忍耐亿下)

来自手机 | 显示全部楼层
大佬支持随身WIFI连接吗?

楼主太厉害了,我整了快一周,把里面的软件包删了又删都腾不出来空间装usb软件包,没想到直接编译好了,太感谢了

来自手机 | 显示全部楼层
有用过的了吗?稳定吗?下来试试,小白一枚

支持一波就是需要这个