QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 请教一下这个是哪位大佬的作品

这个是之前找的一个版本的刷后感觉一只挺稳定,现在想重新刷一个,找不到包了,有没有大佬能提供一下线索,谢谢

现在已经排除bleach大佬的固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
小宝的固件,那么大的名字看不见吗

我测试了所有的istore os的固件 没有这个版本 和内核的固件  详情 回复 发表于 2024-4-2 14:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个不是小宝固件,看看是不是 这个: https://www.right.com.cn/forum/thread-4053752-1-2.html

谢谢您 但是好像不是 sirpdboy大佬的估计版本后面有后缀by_Sirpdboy  详情 回复 发表于 2024-4-2 10:57

楼主| | 显示全部楼层
loso3000 发表于 2024-3-31 14:22
这个不是小宝固件,看看是不是 这个: https://www.right.com.cn/forum/thread-4053752-1-2.html ...

谢谢您    但是好像不是    sirpdboy大佬的估计版本后面有后缀by_Sirpdboy

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xiaolu 发表于 2024-3-29 17:30
小宝的固件,那么大的名字看不见吗

我测试了所有的istore os的固件  没有这个版本 和内核的固件

这个应该 是 大雕的源码,然后加了 一个istore商店应用,打包一下。没啥出奇 的地方。。还是2023年8月8日的固件。很老了。。。

是的 我之前用别的包很不稳定 用这个包就稳定 想找找能不能找到这个内核以及固件版本的包,重新刷一个 现在都是更新到24.XX 我怕不稳定 就来问问  详情 回复 发表于 2024-4-2 14:35

loso3000 发表于 2024-4-2 14:13
这个应该 是 大雕的源码,然后加了 一个istore商店应用,打包一下。没啥出奇 的地方。。还是2023年8月8日的 ...

是的      我之前用别的包很不稳定    用这个包就稳定     想找找能不能找到这个内核以及固件版本的包,重新刷一个    现在都是更新到24.XX    我怕不稳定    就来问问