QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

预测下新的7dr7260(基于联发科860)的wifi7路由器什么时候出openwrt

预测下新的7dr7260(基于联发科860)的wifi7路由器什么时候出openwrt

还有7dr7230
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

有一个明显好处,功耗肯定降了,默认电源从xdr6088 4X12v 降到2X12v

因为去掉了USB,漏油器本身又没多大功耗  详情 回复 发表于 2024-4-21 13:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

https://www.tp-link.com.cn/product_3433.html
官方链接
7230差别就是只一个2.5G口

TP 不思进取 ,我不会再考虑了,6080一个DHCP问题 一直不解决,等别的品牌 7988

1. 找客服还是有反馈的。 2. 提供了2个 1.0。29的测试版本固件 3. 昨天刷了一个固件,BT掉线问题仍然存在,蛋疼。  详情 回复 发表于 2024-4-2 16:51
有openwrt ,只要他硬件就好  详情 回复 发表于 2024-4-2 11:13

iamyangyi 发表于 2024-4-2 10:50
TP 不思进取 ,我不会再考虑了,6080一个DHCP问题 一直不解决,等别的品牌 7988 ...

有openwrt ,只要他硬件就好

啥时候上市啊,才刚入手6088,在想要不要退了?

6088有usb,等出了完全体wifi7,带usb的,再换  详情 回复 发表于 2024-4-10 16:22

来自手机 | 显示全部楼层
我估计,使用流畅度方面,7260比不过6560,即便刷上op

怎么会有这么nb的推论? 而且路由器的流畅度是什么?  详情 回复 发表于 2024-4-2 14:42

liusha1010 发表于 2024-4-2 12:59
我估计,使用流畅度方面,7260比不过6560,即便刷上op

怎么会有这么nb的推论?
而且路由器的流畅度是什么?

我现在主路由华硕tx ax6000(前段时间刷的3月14号编译op),子路由6088刷的op,有线回程。用了一两天后,死活连不上,安卓没问题。 以前高通芯片的linksys mx4200和mr8300没这问题。 现在折中方案,把主路由恢复官  详情 回复 发表于 2024-4-2 14:55

我把6088刷openwrt 感觉不错了

1a1b1k 发表于 2024-4-2 14:42
怎么会有这么nb的推论?
而且路由器的流畅度是什么?

不好意思,我可能表述不准确。单就ui设置来讲,op确实简洁流畅。

前段时间主路由华硕tx ax6000(刷的3月14号编译op),子路由6088刷的op,有线回程。用了一两天后,死活连不上,安卓没问题。

以前高通芯片的linksys mx4200和mr8300没这问题。

现在折中方案,把主路由恢复官方固件,6088保留op(3月30号编译),待我观察一段时间有无断流卡顿现象。

嗯嗯,理解 新编译的op还要自己加载luci吧  详情 回复 发表于 2024-4-2 15:36

liusha1010 发表于 2024-4-2 14:55
不好意思,我可能表述不准确。单就ui设置来讲,op确实简洁流畅。

前段时间主路由华硕tx ax6000(刷的3月1 ...

嗯嗯,理解
新编译的op还要自己加载luci吧

openwrt.ai这个网站在线编译的,可以定制一些常用的参数  详情 回复 发表于 2024-4-2 15:40

1a1b1k 发表于 2024-4-2 15:36
嗯嗯,理解
新编译的op还要自己加载luci吧

openwrt.ai这个网站在线编译的,可以定制一些常用的参数

就看这俩内置的FEM强不强,和苹果兼容性有没有改进

iamyangyi 发表于 2024-4-2 10:50
TP 不思进取 ,我不会再考虑了,6080一个DHCP问题 一直不解决,等别的品牌 7988 ...

1. 找客服还是有反馈的。

2. 提供了2个 1.0。29的测试版本固件

3. 昨天刷了一个固件,BT掉线问题仍然存在,蛋疼。

这设备还没出库啊,不过应该快了,感觉性价比会比飞流那两个高一点?

目前wifi7,之前两个飞流感觉就没想大卖  详情 回复 发表于 2024-4-9 13:40