QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

梅林固件zerotier如何设置才能连上?

机器是网件a6900,刷成AC68U,目前用的梅林RT-AC68U_386.7_2_2af03d8_koolcenter固件,安装了zerotier插件,加入网络后可以ping通,但是无论如何都打不开路由的网页(防火墙直接是全部关闭的),刷了不下十个版本固件,但没一个版本正常,话说是不是梅林固件需要什么特别设置才行?以前其他路由刷padavan安装后即可使用,可是网件这个型号不支持padavan
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你的意思是装了zerotier,比如是192.168.192.X网段,在外面可以ping通,但是无法用路由器的ip来网文路由的管理页面。如果前面有一级路由,那么这个防火墙就设置成lan与wan与zerotier区域互通就可以了

家里网络是光猫——网件路由这样的结构,也就是说网件路由直接就是一级路由,里面安装了zerotier,生成的路由虚拟地址为192.168.193.244,这个虚拟地址可以ping通,但是如果我用这个虚拟地址进路由的管理页面就进不  详情 回复 发表于 2024-4-5 11:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
ca972008 发表于 2024-4-5 10:37
你的意思是装了zerotier,比如是192.168.192.X网段,在外面可以ping通,但是无法用路由器的ip来网文路由的 ...

家里网络是光猫——网件路由这样的结构,也就是说网件路由直接就是一级路由,里面安装了zerotier,生成的路由虚拟地址为192.168.193.244,这个虚拟地址可以ping通,但是如果我用这个虚拟地址进路由的管理页面就进不去,开始我以为是防火墙问题,但是我直接把路由的防火墙全部关闭了,依然不行

去zerotier官网设置一下可以nat,然后设置一下静态路由表,

设置后ping一下,如果能ping通路由ip,比如192.168.1.1,那么这个这个路由下的所有设备,都可以在外网访问了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

应该不是zerotier官网上的设置问题,因为我用zerotier也好多年了,以前是padavan系统,没任何问题。 现在梅林系统,启用zerotier后能获取到能ping通路由的zerotier虚拟ip,但就是无法直接浏览器访问,我现在不是要访  详情 回复 发表于 2024-4-5 14:33

楼主| | 显示全部楼层
ca972008 发表于 2024-4-5 12:10
去zerotier官网设置一下可以nat,然后设置一下静态路由表,

应该不是zerotier官网上的设置问题,因为我用zerotier也好多年了,以前是padavan系统,没任何问题。
现在梅林系统,启用zerotier后能获取到能ping通路由的zerotier虚拟ip,但就是无法直接浏览器访问,我现在不是要访问路由下的其他机器,是想在外面的时候连上家里的路由访问

不同的系统对这个虚拟接口放开的权限不一样