QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求助帖,K2P,求各位大佬支个招

变砖了好像,找了半天没找到解砖教程

本意是想刷breed的,使用的是站内一个大佬分享的免拆机一键刷入工具尝试的,我太小白了,中间有可能是操作失误了,机器是斐讯K2P,可能是中间操作失误了,现在变成拔掉路由器电源线,按住RESET键同时将电源线插进去,按RESET键5-10秒后松开,路由器前面灯是红色的,输入192.168.2.1或者192.168.1.1或者p.to一点反应都没有,浏览器缓存也清理了,就是进不去,成砖了,像这种情况该咋办啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
买ttl工具吧,然后插入路由的板子刷breed

他如果把引导给搞死了话,ttl也是没有信息的,直接得上编程器了  详情 回复 发表于 2024-4-12 12:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

电脑改固定IP没

来自手机 | 显示全部楼层
上编程器,紫薯布丁

孟云 发表于 2024-4-12 11:37
买ttl工具吧,然后插入路由的板子刷breed

他如果把引导给搞死了话,ttl也是没有信息的,直接得上编程器了

先TTL看吧,毕竟成本也相对低点。编程器更难点,最后才使  详情 回复 发表于 2024-4-12 12:54

jontao 发表于 2024-4-12 12:51
他如果把引导给搞死了话,ttl也是没有信息的,直接得上编程器了

先TTL看吧,毕竟成本也相对低点。编程器更难点,最后才使

咸鱼买台好的也就40元左右。砖机出售,补贴不了几个银子。何必折腾。

应刷机过程中没有耐心,,,断电造成丢失固件,,

试试是不是已有BREED了

接上LAN口,,按着重启键不放,再通电,,看灯能不能闪一下,就不闪了,,

BREED的管理IP是192.168.1.1

如不行就只有上编程器了,,,

Ip设置成192.168.2.2 看看能不能进入192.168.2.1或者ping通

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
感谢各位大佬,我这几天忙就没搭理它,今天把路由器重新插上电,发现它竟然能进系统了,不再是红灯一直亮了,灯变成橙灯了,太神奇了,我明明都刷成砖了,然后我进了控制台,然后我随便找了个前两天的固件往里面刷,然后又红灯了,再然后我再尝试进控制台,进去了,然后我就赶紧找了个教程刷不死那啥成功了,感谢各位大佬