QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 火影鑫哥

[N1盒子] N1盒子刷istoreos不成功的来交流交流

楼主问题解决没有?这个帖子都沉了

火影鑫哥 发表于 2024-4-24 16:23
我今天电脑安装了一下 也是U盘正常启动 拔了U盘进不去系统 但是电脑运行pe系统设置从硬盘启动就能进入ist ...

这个说法没毛病,总算找到了问题点,谢谢分享检验

+1,同样的情况,等待修复吧

gah1227 发表于 2024-4-25 17:32
N1有几年了吧,感觉就是USB口供电的问题
用5V2A充电头+对公USB线插上N1,再接U盘去启动istoreOS,然后写入E ...

不行啊,感觉不是这个原因

AKA0047 发表于 2024-4-26 16:27
楼主问题解决没有?这个帖子都沉了

换了个N1 刷最新固件 成功了

+1,同样的情况,等待修复吧

帮顶,我用u盘启动没问题。

我写入EMMC后,N1盒子就变砖自己没救回来。然后咸鱼花100元救砖+扩容128G,现在N1又吃灰了。

分享一下我的经历:U盘启动后,主路由器不显示ip,于是N1接键盘刷入EMMC,重启后,不能启动,不显示,也以为成砖了,准备救砖,双USB头与电源同时插入,居然成功开机,进入系统,设置网络、安装小雅一切正常。总结:刷是刷进去了,可能与电源有关。以上经历供大家参考。

插个眼吧,今天刷了一天5-6次,换了3个U盘,故障依旧

我用u盘启动没问题。写入EMMC后变砖了

问题一样,写入emmc就挂,只能按救砖的办法,感觉是分区表的问题,不知道咋改

+1 安卓系统,刷了istoreos的 U盘不能启动! 刷armbian的可以启动! 不知问题在哪!!!

xxp2008 发表于 2024-4-16 17:49
你已经成功了,刷入EMMC后重启HDMI是没有输出的,N1通电后不要看HDMI输出,直接用PC查路由器分配新设备IP ...

没IP,没WiFi,咋搞哦

感觉只要刷进emmc就无法启动,应该bootloader都没启动的那种,插进可调电源正常F大的openwrt或者是原厂固件启动电流都在0.25A左右,而istoreos只要黑屏状态下“待机”电流就一直是0.085A左右,感觉就没启动一样!难搞啊,这个还是不大行