QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 有没有大佬分享下qbitorrent的ipk下载?

这几天捣鼓N1 盒子openwrt不小心把qbitorrent的ipk给删掉了,不知道哪位大佬可以分享下,我可以上传到我的openwrt上安装,谢谢大佬?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
盒子自带了源地址,你更新一下,再搜索qbittorent安装就行了

不行啊,这就是我烦恼的一点,我打算重新刷一下固件,请问有没有可以推荐的固件和方法,谢谢您  详情 回复 发表于 2024-4-15 12:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
空虚真人 发表于 2024-4-15 12:57
盒子自带了源地址,你更新一下,再搜索qbittorent安装就行了

不行啊,这就是我烦恼的一点,我打算重新刷一下固件,请问有没有可以推荐的固件和方法,谢谢您

本站有人还在更新啊。建议下载静态版。
https://www.right.com.cn/forum/thread-1456090-1-1.html

用不了,我 打算重新刷openwrt了,现在是不知道怎样重新刷,囧  详情 回复 发表于 2024-4-15 13:04

楼主| | 显示全部楼层
superzjg 发表于 2024-4-15 13:02
本站有人还在更新啊。建议下载静态版。
https://www.right.com.cn/forum/thread-1456090-1-1.html ...

用不了,我 打算重新刷openwrt了,现在是不知道怎样重新刷,囧

静态编译版,用不了?不需要安装依赖的。  详情 回复 发表于 2024-4-15 13:05

bluetree0 发表于 2024-4-15 13:04
用不了,我 打算重新刷openwrt了,现在是不知道怎样重新刷,囧

静态编译版,用不了?不需要安装依赖的。