QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

分享一个自编译的openwrt精简固件,适用于N1盒子

1      重要提示  

1.使用本固件须遵守国家相关法律和政策,切勿违法乱纪!
  2.因精力有限,不提供任何技术支持、使用教程,亦不提供有偿协助。
  3.请自行备份固件,不提供历史版本。
  4.本人不对任何人因使用本固件所遭受的任何理论或实际的损失负责。
  5.为确保固件运行稳定,本人保留增删插件、调整配置参数的权利,届时恕不另行告知。

2      固件简介  

1.本固件基于immortalwrt的23.05源码编译,使用 flippy 的脚本和 breakings 维护的内核打包成完整固件,部分插件来源于kiddin9的软件仓库。
       2.本固件适用于 N1 盒子旁路由模式,追求轻量(请注意:不具备 PPPoE、WiFi 相关功能)
       3.本固件自定义了主题背景和logo。
       4.本固件主要包含以下插件:晶晨宝盒、docker、mosdns、pushbot、ope***h、阿里DDNS、网络唤醒、易有云。
       5.本固件默认管理地址为:192.168.0.2,用户名:root,密码:password。
       -----------------------------------------------------------------------------------------------
       20240415V2临时更新内容:

1. 移除Tuboracc  #经过测试发现没什么用,适配性不好,故删除。
       2. 添加kiddin9完整软件源。
       3. 修改mosdns自定义规则,之前的规则本地转发端口有误。

3      下载地址  

1. 123网盘下载地址:https://www.123pan.com/s/PIjijv-wylLH.html 提取码: open
       2. github下载地址:
https://github.com/innmonkey/immortalwrt-N1

4      固件截图  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
本固件默认管理地址为:192.168.0.2,用户名:root,密码:password。,确实精简
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢大佬谢谢分享

请教,这个版本固件的软件的更新源是哪里?

immortal做得还是很不错的
我用的多个软件,在其他openwrt分支的源里面没有发现有,immortal反倒是非常齐全

不过,我在immortal官网上找过N1,不知道官方为何没有N1的固件,而K3却有

谢谢大佬谢谢分享

来自手机 | 显示全部楼层
有你更精彩的了

最好能集成个istore在里面大佬

适用于N1盒子                                             

楼主| | 显示全部楼层
空虚真人 发表于 2024-4-15 19:10
请教,这个版本固件的软件的更新源是哪里?

immortal做得还是很不错的

immortal官方的确是没有n1的固件,n1属于armv8架构,可以用通用源码编译

仓库地址多少啊?

想添加其他的插件?该怎么操作,谢谢  详情 回复 发表于 2024-4-15 21:22
src/gz openwrt_kiddin9 https://dl.openwrt.ai/latest/packages/aarch64_generic/kiddin9  详情 回复 发表于 2024-4-15 21:04

圈圈大少 发表于 2024-4-15 20:09
最好能集成个istore在里面大佬

极简的固件,istore的作用不大,下一步会把kiddin9的仓库加进去

感谢提供地址 请问初始刷了固件带DHCP吗?  详情 回复 发表于 2024-4-15 21:19

innmonkey 发表于 2024-4-15 21:04
src/gz openwrt_kiddin9 https://dl.openwrt.ai/latest/packages/aarch64_generic/kiddin9

感谢提供地址

请问初始刷了固件带DHCP吗?

默认开启了DHCP,最好自己更改一下  详情 回复 发表于 2024-4-15 22:19

我你928 发表于 2024-4-15 21:02
仓库地址多少啊?

想添加其他的插件?该怎么操作,谢谢

下载20240415V2文件夹内的版本,已经内置了软件仓库  详情 回复 发表于 2024-4-15 22:18