QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络视频应用推荐 使用 疑问] 现在哪个版本的DIYP可以正常播虎牙的FLV

是不是只有影视的apk才支持,不断流播放。

用的DIYP播放,各种切换解码,不是经常卡顿就是播放不了。
如果改用HLS,可以播放,但过了几分钟(时间不定),就会断流一次。

请问有没有DIYP或者DIYP风格的软件,可以正常播放FLV的?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
我用diyp的硬件解码看没问题,你盒子是什么型号的?

T1 用影视壳就可以 diyp不行,hls就断流,flv会很卡  详情 回复 发表于 2024-4-18 10:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dyip的解码一直很头大,跟设备的解码关系很大,杜丫丫装diyp就看不了虎牙,各种解码方式要么黑屏要么播几秒就卡住

嗯,可能是 FLV看着会卡片的,hls就可流畅播几分钟 然后断开再流畅几分钟,不断循环  详情 回复 发表于 2024-4-18 10:57

dyip本来就支持flv解码啊,主要看设备硬件吧,硬件扛不住也没用

这是要硬解的意思,感觉还是解码问题,影视壳就可以播放  详情 回复 发表于 2024-4-18 10:53

楼主| | 显示全部楼层
s.ice 发表于 2024-4-18 10:32
dyip本来就支持flv解码啊,主要看设备硬件吧,硬件扛不住也没用

这是要硬解的意思,感觉还是解码问题,影视壳就可以播放

yssy 发表于 2024-4-18 10:13
我用diyp的硬件解码看没问题,你盒子是什么型号的?

T1 用影视壳就可以 diyp不行,hls就断流,flv会很卡

badcrazy 发表于 2024-4-18 10:29
dyip的解码一直很头大,跟设备的解码关系很大,杜丫丫装diyp就看不了虎牙,各种解码方式要么黑屏要么播几秒 ...

嗯,可能是  FLV看着会卡片的,hls就可流畅播几分钟 然后断开再流畅几分钟,不断循环

幻之役 发表于 2024-4-18 10:57
嗯,可能是  FLV看着会卡片的,hls就可流畅播几分钟 然后断开再流畅几分钟,不断循环 ...

反正有人说diyp已经内置ijk和exo,但实际表现看跟tvbox的ijk解码能力完全不同,tvbox能用ijk播放的,dipy的硬解和内置是黑屏

因为diyp的修改版本太多都不清楚哪个更好,旧版的解码都不好。 影视解码不错,但是风格习惯DIYP  详情 回复 发表于 2024-4-18 11:07

badcrazy 发表于 2024-4-18 11:04
反正有人说diyp已经内置ijk和exo,但实际表现看跟tvbox的ijk解码能力完全不同,tvbox能用ijk播放的,dipy ...

因为diyp的修改版本太多都不清楚哪个更好,旧版的解码都不好。 影视解码不错,但是风格习惯DIYP

我的小米盒子和你的现象一样,也是试了所有设置,网上找到的虎牙解析代理(如:https://www.goodiptv.club/huya/11342412)都不行。但能播放这个代理解析出来的真实网址:https://hw.flv.huya.com/src/1394575534-1394575534-5989656310331736064-2789274524-10057-A-0-1.flv?...(后略,因为有时效)
我电脑上的PotPlayer也是这样,PotPlayer打开https://www.goodiptv.club/huya/11342412 后,也显示在播放,但速率一直是0。不过,打开上面的flv网址就能正常播放,一直不知道为何如此,现在网上的代理基本都是这样的格式,家里老人又习惯于用DIYP,有点苦恼。

嗯,应该也是论坛大佬分享的。 potplayer正常观看,一点卡顿都没遇到。就是放进DIYP不行,DIYP可以播放hls但是会断流  详情 回复 发表于 2024-4-18 13:52

miketj 发表于 2024-4-18 13:46
我的小米盒子和你的现象一样,也是试了所有设置,网上找到的虎牙解析代理(如:https://www.goodiptv.club/ ...

嗯,应该也是论坛大佬分享的。 potplayer正常观看,一点卡顿都没遇到。就是放进DIYP不行,DIYP可以播放hls但是会断流

楼主,虎牙直播的FLV地址怎么抓呀

论坛搜索一下,虎牙的代理就有了  详情 回复 发表于 2024-4-18 14:49

vicki1112 发表于 2024-4-18 14:19
楼主,虎牙直播的FLV地址怎么抓呀

论坛搜索一下,虎牙的代理就有了