QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 最近R1彻底凉了吧,明明早就绑定了,接入在局域网里了,应该凉了几天了

一问他什么,就提示音箱未绑定,请根据app提示重新绑定,这应该是彻底凉了吧,这家伙误唤醒率太高,这样正好切换到休眠模式,我给装进去的HappyCastG6休眠状态下也可以正常局域网推送,刷的3488声音完美。蓝牙连接我就不推荐了,断断续续的,还一直亮灯,宛如智障,好吧,本来就是
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我刚上车你就说蓝牙不行,那它靠什么和其他硬件通讯?

DLNA.......  详情 回复 发表于 2019-7-29 01:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

other 发表于 2019-7-29 01:20
我刚上车你就说蓝牙不行,那它靠什么和其他硬件通讯?

DLNA.......

hi...hi...bo...boy (谢谢回复,管它的,到手后折腾折腾就知道了)  发表于 2019-7-29 01:39

我现在用这个软件进行AirPlay(DLNA)来播放,指定要出声的程序(播放器或者游戏),这样就可以变相的可以作为无线音箱用了,这货在使用前,得用语音唤醒它让它“打开蓝牙”。

还有,傻讯这个奇葩的音箱,在检测到没有音频输出时,1分钟后就自动断开蓝牙(DLNA/AIRPLAY)的连接,甚是脑残的设计。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

电视和你同一型号  详情 回复 发表于 2019-8-12 08:48
软件能给一个吗? 谢谢~!  详情 回复 发表于 2019-8-11 22:12

asongson 发表于 2019-7-29 07:20
我现在用这个软件进行AirPlay(DLNA)来播放,指定要出声的程序(播放器或者游戏),这样就可以变相的可以 ...

软件能给一个吗?  谢谢~!

asongson 发表于 2019-7-29 07:20
我现在用这个软件进行AirPlay(DLNA)来播放,指定要出声的程序(播放器或者游戏),这样就可以变相的可以 ...

电视和你同一型号