QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 请大家帮我看看如何把U盘插入N1后启动CoreELEC

盒子版本目前是卖家刷的当贝桌面2.2

u盘自己通过Etcher写入的CoreELEC-PhiComm_N1.arm-9.0.3.img

我按照视频方法插入U盘到N1的usb,开机重启盒子还是进入的
安卓系统,不知道哪里没弄对  我该如何操作 请指导下

教程根据这个来的
斐讯N1如何刷入CoreELEC (emmc) 从此高清蓝光原盘解码无卡顿
https://haokan.baidu.com/v?pd=wi ... 1060121901488994400

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.N1有root权限的系统,安装一个"外置系统启动器_1.1.apk"
链接:https://pan.baidu.com/s/1h1GsuYeSpWCNt7GrjdzNsA
提取码:h0co
2.刷好的U盘插到N1
安装后打开这个APP,授权后会自动重启

楼主| | 显示全部楼层
原来如此我回家试试,谢谢兄弟

直接 reboot update, 以后只要有U盘都会从U盘启动,拔掉U盘原系统启动,有多少个U盘就有多少个系统

adb connect 192.168.50.171
adb shell reboot update

卡在第一屏,显示coreelec这里,反复重启。

白云山药 发表于 2020-1-10 15:40
卡在第一屏,显示coreelec这里,反复重启。

不要直接插在机器上,等机器重启的时候再插进去。

谢谢!目前启动了,我用的m大的9.02,但是sh命令显示,Update Done! Please reboot your CoreELEC!   reboot重启还是9.02,没有升级到9.2呢

白云山药 发表于 2020-1-10 21:35
谢谢!目前启动了,我用的m大的9.02,但是sh命令显示,Update Done! Please reboot your CoreELEC!   reboo ...

我也卡在logo画面,出来版本号以后不动了,然后自动重启,循环,老哥怎么解决的

zushl 发表于 2020-2-7 01:24
我也卡在logo画面,出来版本号以后不动了,然后自动重启,循环,老哥怎么解决的

第一次使用U盘启动,需要参考N1启动armbian的方式,简单的办法是,启动到安卓系统,打开终端模拟器,执行 su;reboot update,然后应该就可以从U盘启动了。

进来看看,多谢多谢,哈哈哈。

我电脑上用adb shell reboot update让n1重启了,重启的时候插入u盘,可还是卡在显示9.2.0的第一画面,无限重启

白云山药 发表于 2020-2-16 10:27
第一次使用U盘启动,需要参考N1启动armbian的方式,简单的办法是,启动到安卓系统,打开终端模拟器,执 ...

如果emmc里没有安卓系统怎么办
比如我已经把coreele装进了emmc,小钢炮在U盘里,想让小钢炮启动,需要怎么操作

darkyouth 发表于 2020-2-21 01:20
我电脑上用adb shell reboot update让n1重启了,重启的时候插入u盘,可还是卡在显示9.2.0的第一画面,无限 ...

同样的问题   你的解决了吗    这是什么原因呢   看教程上  从来没出现过

白云山药 发表于 2020-1-10 21:35
谢谢!目前启动了,我用的m大的9.02,但是sh命令显示,Update Done! Please reboot your CoreELEC!   reboo ...

你好  你是怎么解决无限从起的

whwei20 发表于 2020-2-21 21:13
同样的问题   你的解决了吗    这是什么原因呢   看教程上  从来没出现过

我的解决了。我的步骤是:
U盘重新写了下镜像,然后又重新操作一遍adb shell reboot update,在机器重启的时候插入U盘,然后会进入一个partition resizing的界面,大概1分钟后N1自动重启,然后就好了。