QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

4310刷了 云末之雪 的固件后 有图...

5G可以用显示450M 但是MAC地址/信道之类的信息都不显示  无线开关按钮一直显示“启用”状态(实际上已经启用了,5G灯也是亮的),应该显示“禁用啊”
2.4G 正常 不出现上面5G的BUG   但是速率最高144M   20MHZ

网卡是AR9380

暂时发现这些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那固件不完美。
jzpopo 发表于 2012-7-12 10:38
那固件不完美。

你的刷回原厂了?
ly_0420 发表于 2012-7-12 11:14
你的刷回原厂了?

我刷的完美版的定制的固件,没那些毛病,一直用的很好,看我的相册,有图片http://photo.163.com/iu.ww@126/#m=0&p=1
jzpopo 发表于 2012-7-12 11:21
我刷的完美版的定制的固件,没那些毛病,一直用的很好,看我的相册,有图片http://photo.163.com/iu.ww@1 ...

这个有多wan吗?  从那里搞的固件?
ly_0420 发表于 2012-7-12 11:28
这个有多wan吗?  从那里搞的固件?

多wan,我的没有,我不需要那功能,需要的话,可以定制,我在定制群里找高手定制的。定制的话也很便宜。
jzpopo 发表于 2012-7-12 11:30
多wan,我的没有,我不需要那功能,需要的话,可以定制,我在定制群里找高手定制的。定制的话也很便宜。

哦。。  看来高手都是要钱的。。。
ly_0420 发表于 2012-7-12 11:36
哦。。  看来高手都是要钱的。。。

花钱,也看花多少,30元定制一个,那是他的劳务费,你想想看,他编译固件,测试固件,技术支持,固件更新后还有升级,定制这些,高手需要多少精力,30元不贵,我看我很超值。
ls说的像托一样   其实WDR4310直刷WDR4300的方法一样适用于刷OP  不过需要TTL来刷而已
我准备入这个路由,不知道lz觉得信号怎么样?相比较tp以前的几款来说,比如841v7等等
kuaner 发表于 2012-7-12 12:54
我准备入这个路由,不知道lz觉得信号怎么样?相比较tp以前的几款来说,比如841v7等等

没用过841  信号也没感觉出好坏 没试
ly_0420 发表于 2012-7-12 13:10

网上好多人都说信号覆盖不行,不稳定,lz觉得到底如何?
选择路由器,看你的用处,如果,只相当路由使用,不要求局域网大量数据传输,在同一楼层的住宅,可以选择便宜点的水星之类,几十元钱,完全达到路由的标准,平稳运行,让你顺利上网。如果,要求局域网大量数据传输,那么,千兆端口的路由是必要选择,例如,最近的千兆无线路由。如果,你想使用usb带存储,带打印服务器,建议购买原装带usb口的路由器,不建议购买改机及自己改机,谁能保证改机的3R33模块不出问题,硬盘现在很贵,数据更是无价。关于刷各种固件,第三方固件只是在原有硬件基础上改进各种功能,增加一些功能,也许这些功能有你需要的,那就刷第三方固件,但是,想要第三方固件让你的路由器性能有本质的提升,那是不可能的,硬件摆在那里,性能就摆在那里。有些朋友,是想通过改路由硬件,刷第三方固件,要得到心理上的满足,以及提高动手能力,那么改机是一种锻炼,但是如果是新手,那么也会给路由器带来不可预料的影响。
ly_0420 发表于 2012-7-12 13:10

http://115.com/file/anr1mura#ope ... shfs-sysupgrade.bin
kuaner 发表于 2012-7-12 14:24
http://115.com/file/anr1mura#openwrt-ar71xx-generic-tl-wdr4300-v1-squashfs-sysupgrade.bin

这什么  ?