QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi3无线,不知怎么回事,求解

新近收了一个掘金宝,跟新3-1.1一模一样,已经根据新3的教学帖,刷入了H大的老毛子固件,改动eeprom的a0和c0行参数,有线方面一切顺利,无线方面有点问题,具体症状如下:
1.微信载入慢,一打开就是在收取中,前一个路由器中兴E8820v2从来没有这样的现象;
2.手机用贴吧,用着用着会出现网络联网失败的提示,而手机明显是连着网络的;
3.手机看微博,gif图片载入可以,但是看到帖子里有视频的,视频的载入也挺慢的,也是不如e8820v2.

综上,不知道哪里设置可以解决上述问题,我个人的看法是新3比中兴e8820v2强大都了,按理不应该出现上述情况,是不是我个人在老毛子固件使用中设置有问题
有了解的大神,麻烦帮忙解答下,谢谢

你可以用用高恪的 和lintel的新驱动的固件 我的用这两个没问题   前提是用原厂eeprom

上面的问题,搞得我都想换掉路由器了  详情 回复 发表于 2019-8-4 18:39
难道是用老毛子固件的问题么,应该不会吧 新的这2个固件这么猛么,,,我是用的原厂的eeprom上修改了a0和c0行  详情 回复 发表于 2019-8-4 18:38

时子航 发表于 2019-8-4 18:37
你可以用用高恪的 和lintel的新驱动的固件 我的用这两个没问题   前提是用原厂eeprom

难道是用老毛子固件的问题么,应该不会吧
新的这2个固件这么猛么,,,我是用的原厂的eeprom上修改了a0和c0行

我的情况是这样 用其他固件会有问题 就这两个还好  详情 回复 发表于 2019-8-4 18:42

时子航 发表于 2019-8-4 18:37

上面的问题,搞得我都想换掉路由器了

恩山小兵 发表于 2019-8-4 18:38
难道是用老毛子固件的问题么,应该不会吧
新的这2个固件这么猛么,,,我是用的原厂的eeprom上修改了a0 ...

我的情况是这样 用其他固件会有问题 就这两个还好

那真的是很奇怪,微信载入慢,这样的问题,比较难接受啊  详情 回复 发表于 2019-8-4 18:43

时子航 发表于 2019-8-4 18:42
我的情况是这样 用其他固件会有问题 就这两个还好

那真的是很奇怪,微信载入慢,这样的问题,比较难接受啊

求其他大神解答,最好是在老毛子固件的基础上改动

我也碰到了类似的问题,不过我是京东载入很慢,b站刷新视频有时候会卡住,刷过老毛子和潘多拉,但是并没有解决

有时候真的很难受,其他都没有问题,但是这个载入慢的问题就感觉新3不如以前的垃圾路由了  详情 回复 发表于 2019-8-4 19:56

听说集客的固件不错,你试试。链接: https://pan.baidu.com/s/1XryVIHq0BFJ4WOhdVTDN9Q 提取码: 8n4y

这个固件不了解啊  详情 回复 发表于 2019-8-4 19:57

而且我用测速软件显示5g下载速度11mb/s,2.4g是5点几mb/s速度也没问题,但是就是载入慢

我的2.4和5g都是满速啊,没问题啊,但是就是载入慢  详情 回复 发表于 2019-8-4 19:57

1286791684 发表于 2019-8-4 19:45
我也碰到了类似的问题,不过我是京东载入很慢,b站刷新视频有时候会卡住,刷过老毛子和潘多拉,但是并没有 ...

有时候真的很难受,其他都没有问题,但是这个载入慢的问题就感觉新3不如以前的垃圾路由了

1286791684 发表于 2019-8-4 19:47
而且我用测速软件显示5g下载速度11mb/s,2.4g是5点几mb/s速度也没问题,但是就是载入慢

我的2.4和5g都是满速啊,没问题啊,但是就是载入慢

xiaomm 发表于 2019-8-4 19:46
听说集客的固件不错,你试试。链接: https://pan.baidu.com/s/1XryVIHq0BFJ4WOhdVTDN9Q 提取码: 8n4y

这个固件不了解啊

开去广告了?

大神,好像真的是这个的缘故,关掉了ad和kp后,真的载入快了,我晕,好像完全没问题了  详情 回复 发表于 2019-8-4 20:36
开了2个去广告,我去试试看,是不是这个问题  详情 回复 发表于 2019-8-4 20:31

恩山小兵 发表于 2019-8-4 19:56
有时候真的很难受,其他都没有问题,但是这个载入慢的问题就感觉新3不如以前的垃圾路由了

所以我有点想要放弃了,就拿新三作主路由,再买个无线好的作ap

看看大神的回复,我还不想放弃,试试看  详情 回复 发表于 2019-8-4 20:31
看看大神的回复,我还不想放弃,试试看  详情 回复 发表于 2019-8-4 20:31