QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

首款鸿蒙系统设备荣耀智慧屏正式发布 3799元你会买吗?

8月10日下午14:30,华为荣耀在广东东莞举行的华为开发者大会2019上正式宣布全新概念智能大屏设备——荣耀智慧屏。

这是一台尺寸为55英寸的"智能电视",官方公布屏占比为94%,边框最薄处为6.9mm。搭载4K UHD+4K HDR超清大屏,结合NTSC87% 广色域、400nit高感光技术及178度可视角。

背面为钻石美背设计,拥有HDMI接口*3,其中一个配备ARC功能,以及一个USB3.0接口。搭载一块海思鸿鹄818芯片,A73+A53架构4核CPU和4核G51CPU,拥有8K@30fps/4K@120fps的视频解码能力和6400万像素图像解码能力。

7大顶级画质技术打造魔法画质引擎,配合6*10W扬声器,拥有4*全频单元+2*日本蚕丝振膜高音单元,声画体验出众。

目前这款荣耀智慧屏共有两个版本,分别是标准版和Pro版。Pro版相比标准版多出一枚内置升降式AI摄像头,拥有1080P高清画面,10度俯仰调节,5米远场拾音功能。Pro版定价4799元,标准版定价3799元。同时搭载鸿蒙系统的荣耀智慧屏开关机无广告,现在没有以后也不会有!

而同样没有开机广告,为用户带来优质体验的智能设备,还有一款当贝投影D1家用投影仪。

当贝投影D1拥有750ANSI的投影亮度(约2200流明光源亮度),并且可播放1080P全高清视频内容,优秀的亮度和分辨率表现奠定了卓越画质的基础。再加上HDR10技术解码和10bit色彩超10.7亿色带来绚丽的画面效果,还原光影中精致的纹理与细节,带来更优秀的画面表现。

影音体验除了画质自然少不了声音,声画合一才是一幅完整的声画艺术品。当贝投影D1内置两组稀土内磁喇叭,并通过无源增幅器让低音下潜更具弹性,机身外的一对音箱振膜更是让声响震撼扑面而来。让立体环绕音无损入耳、尽情享受天籁之音。

为了带来更优质的观赏体验,当贝投影D1创新内部散热系统,可根据实时温度自动调节风扇转速,最终让整体噪声在20分贝以下,比图书馆内沙沙的翻书声还要轻,安静陪伴你观看每一部影片。

除了基本的投影体验,当贝投影D1还特别在人机交互上下了一番苦功夫:特别搭载专为大屏研发的当贝OS 2.0极速版,让操作流畅性再上一个台阶;同时将常用应用在首页自定义排序,个性化定制,老少咸宜,使用更便捷;最重要的一点,当贝OS不含开机广告,带来干净舒适的使用体验。

荣耀智慧屏为电视机市场带来了全新的思路,而当贝投影D1这类家用投影仪在未来也将占据一席之地,成为家庭娱乐中心的不二之选。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
开关机无广告,现在没有以后也不会有!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

说实话 送我都不要 从内心深处的抵制……

那不如送我吧~  详情 回复 发表于 2019-8-12 15:02

买不起

应该优先卖给那些爱国喷子。,我不会买。

MI4A+N1 = 900元,用到智慧屏3代应该没问题,产业链成熟后再入

旁观者迷 发表于 2019-8-10 17:15

重点是真的没有人送你啊,不要想太多啦

问题情怀也是要掏腰包的,性价比第一

隐形的肩膀 发表于 2019-8-10 18:13
应该优先卖给那些爱国喷子。,我不会买。

这种配置卖5000,大言不惭吊打安卓的操作系统。除了信仰我不知道说啥。

最恶心的一个品牌

缘来似梦 发表于 2019-8-11 00:49
最恶心的一个品牌

跟联想比呢

联想是 恶心 大哥。  发表于 2019-8-11 09:28

楼主| | 显示全部楼层
huweit800 发表于 2019-8-11 15:11
这个叫独立开发的系统?

现在年轻人听风就是雨,等个源码不好吗

楼主| | 显示全部楼层
旁观者迷 发表于 2019-8-10 17:15

那不如送我吧~