QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

亏本出RG200.带底座55元单机,就10台,出玩不卖了

1:货物名称和数量:上海贝尔RG-200E-CA
2:价格:单价/总价  55元单机
3:成色:8成新
4:物品缺陷和改动:无
5:三包或保修期:论坛默认
6:卖家所在地:上海
7:卖家联系电话/银行账户信息:qq197731
8:淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15139269662
9:运输方式及运费(人民币):江浙沪5元,其他10元
10:图片及详细描述
硬件:
CPU:BCM5358 500MHZ
内存:64MB
flash:16M
1个USB接口
无线:内置双天线 300M
刷好TT出货,刷好CEF,自己不用动手刷成砖头的。

补充内容 (2012-7-25 20:56):
还有5台,继续出,出完拉到,不卖了

补充内容 (2012-7-27 10:35):
无货了,现在只有HG320
我拍了一台,是昨天的价格,58+6=64,64带电源上海包邮可以不。

zd一放话 200e瞬间就掉价啊

ZD一发话,机器瞬间贬值,上面的65包邮加电源我要一台

ZD是谁啊,什么情况

上面的65包邮加电源我要一台

头像被屏蔽

楼主| | 显示全部楼层
zqfy 发表于 2012-7-22 01:29
我拍了一台,是昨天的价格,58+6=64,64带电源上海包邮可以不。

不砍价,谢谢,最低价了。现在只有6台了,TB刷好TT的带底座的55元单机没有第2个,我是第一个,呵呵,可以搜索的哦!

antons 发表于 2012-7-22 09:06
zd一放话 200e瞬间就掉价啊

ZD算什么,他以为不放固件EG200就卖不了,现在不照样卖的很好吗?固件N多选择了,这个机子!智能QSO?多拨?内网PPPEP?ZD就这3个特色吧,现在不是他的固件不照样有了嘛!就让ZD闭门造车吧.我也不是专业卖路由器的,就拿了几十台玩玩,感觉这个配置太高了,价钱这么便宜,不可以想象啊。出完不玩了。自己店铺还有很多事情要做啊

869206429 发表于 2012-7-22 16:55

不砍价,谢谢,最低价了。现在只有6台了,TB刷好TT的带底座的55元单机没有第2个,我是第一个,呵呵,可以搜索的哦

it_is_you 发表于 2012-7-22 09:29
ZD一发话,机器瞬间贬值,上面的65包邮加电源我要一台

不砍价,谢谢,最低价了。现在只有6台了,TB刷好TT的带底座的55元单机没有第2个,我是第一个,呵呵,可以搜索的哦

wxm2002 发表于 2012-7-23 15:04

不好意思,真卖不了

温州的,已买一个,坐等收货

ktry 发表于 2012-7-23 20:48
温州的,已买一个,坐等收货

额,明天下午发货