QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

贝尔金 Pre-N f5d8230-4 mimo无线路由器裸板套装 V1版本

贝尔金 Pre-N f5d8230-4 mimo无线路由器裸板套装 V1版本,型号:F5D8230-4 ,尺寸:15.5(长)*13.5(宽)*2.5(高) 单位:厘米

有关这款mimo无线路由器的介绍网上铺天盖地,这里就不多说了,大家自己搜索一下即可,下面我说说它的硬件配置:

cpu 4702(125MHZ)、内存为16M SD、FLASH 4M、5325的交换机芯片

除了能刷成DDWRT外,还能刷OPEN-WRT、TOMATO(需要将无线模块更换为4306)等,效果堪称完美,交换机接口、wan口、无线信号、复位按钮全部都能正常工作。

全套东西包含:

AP主板一张、4318一张、5V开关电源一个、跳线1根、D-LINK原装天线1根

全套东西从收到货物开始计算、质保15天(人为损坏除外),质保标签撕毁无效;
自行意外刷机损坏、我们可以免费修复,但需要您承担来回邮费,质保期外的硬件损坏,也可以维修,费用酌情收取。

¥158元/套

支付宝连接:http://auction1.taobao.com/aucti ... e6f59b1eb13f8.jhtml
照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以做远距离<1km 联网用吗 ?
原帖由 bbking 于 2007-4-18 18:26 发表
可以做远距离

有合适的天线即可,另外做桥接一定得刷DDWRT、搭配4318或者你自己准备4306等一类的卡也可以的。
刚买完裸扳 就出了这个,早知道买这个啊
我想调换个这个,可以不?
所需要用到的文件可以到这里下载:

https://www.right.com.cn/forum/v ... &extra=page%3D1
原帖由 infall 于 2007-4-19 00:01 发表
刚买完裸扳 就出了这个,早知道买这个啊
我想调换个这个,可以不?

没必要吧?这个似乎DIY外壳更难,好处没看出来,和老的那个裸板应该是差不多的东西,只是版型变化了,硬件都差不多啊。
贝尔金 Pre-N f5d8230-4 mimo无线路由器裸板套装 V1版本和
http://www.wifi.com.cn/backup/2-wifi/askey-rt210w.html

哪个更好.有什么不同...
基本一样 没什么区别
支持无线客户端吗?能不能蹭网啊?
恩山版主:这块板子现在还有吗?
原帖由 luyuan 于 2007-11-28 10:37 发表
恩山版主:这块板子现在还有吗?

有的
谢谢恩山,再问:刷DD后给TP-LINK TL-WR340G无线路由器做中继可行否?
原帖由 luyuan 于 2007-11-28 11:39 发表
谢谢恩山,再问:刷DD后给TP-LINK TL-WR340G无线路由器做中继可行否?

和不带WDS的路由器能否中继,这个我们不清楚,万能中继也是真正万能的,有些无线路由器是无法中继的。

贝尔金裸板配置问题

贝尔金裸板V1,在无线配置里将工作模式改成Client或Client Bridge后,LAN口(默认192.168.1.1地址未改)就不通了!哪位能够指教一二?