QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

贝尔金 Pre-N f5d8230-4 mimo无线路由器裸板 V2版本,可支持tomato、dd-wrt

贝尔金 Pre-N f5d8230-4 无线路由器裸板套装 V2版本,尺寸:15.5(长)*13.5(宽)*2.5(高) 单位:厘米

硬件配置如下:
CPU:264MHZ
内存:32M DDR
FLASH:4M
交换机芯片:BCM5325

成色比较差,6-7成新,主要是四周的边框都有些压扁的情况,都是运输中叠加在一样造成的,主板没问题,所以价格也便宜:¥168元,以下图片都是以前拍摄的了,仅供参考,实际成色比图片上的略差,另外天线我们这里提供的是LINKSYS的3DB天线

目前这款板子可以刷DD-WRT V24 SP2 迷你、标准以及virtual**和VOIP版本,而且复位按钮可以正常复位(09年2月以后的NEW版本),而TOMATO也可以刷,但对版本有要求:TOMATO 1.23 ND版本,中文或者英文都可以,虽然也可以刷双WAN版本的TOMATO,但第2WAN口不起作用,复位按钮同样有效。发货前默认刷入DD-WRT的V24 SP2 MINI版本,如果需要刷入其他版本请购买时候告知。

复位方法:按住复位按钮不要放开、插上电源,保持15秒后松开复位按钮,这样就复位了,默认的地址是192.168.1.1  用户名为:root  密码为:admin

全套东西包含:AP主板一张、4318一张、12V开关电源一个、3DB LINKSYS天线一根

从收到货物开始计算、质保15天(人为损坏除外),质保标签撕毁无效;
自行意外刷机损坏、我们可以免费修复,但需要您承担来回邮费,质保期外的硬件损坏,也可以维修,费用酌情收取。

支付宝连接:http://auction1.taobao.com/aucti ... cdfc6952d3653.jhtml

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以帮改成32M吗?多少? 请 PM.

我严重怀疑你把套件一套件二中的配置写反了,现在改还来得及。。。

原帖由 gfwyzxj 于 2007-4-18 23:27 发表
我严重怀疑你把套件一套件二中的配置写反了,现在改还来得及。。。

谢谢,价格写错,改了

无线网卡在背面,电路板肯定要垫高的。正在思考这个盒子应该怎么做。。。

天线是什么接口的?

此款板子的稳定性怎么样?斑竹有没有长时间测试过?另外可以做点对点网桥使用吗?谢谢!

原帖由 和尚爱潘婷 于 2007-4-19 22:52 发表
天线是什么接口的?

RP-SMA

原帖由 hanyz 于 2007-4-19 23:49 发表
此款板子的稳定性怎么样?斑竹有没有长时间测试过?另外可以做点对点网桥使用吗?谢谢!

刷成DDWRT后即可点对点网桥了,这个板子其实一个星期前就到货了,这阶段就是测试各种firmware,OK后才上架销售的。

收到货了

看了拆解图,感觉和《《Buffalo wzr-g108 mimo 无线路由器》》非常相似!!!