QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] (已解决)想实现有线桥接,大家看看用K2P能实现这样的家庭组网吗?

每个房间的线都是从弱电箱内接出来的超五类,联通的光猫在弱电箱内。方案1:每个分路由关闭DHCP,和主路由同SSID和密码,错开信道
方案2:两个分路由都打开桥接
最终想实现的目的就是无缝连接,让家里没有信号死角
大家看看图里还有没有需要改动的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
谢谢大家了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷高恪 可以 无缝漫游

是用高恪里面的AP功能吗?  详情 回复 发表于 2019-8-17 20:00

qqab 发表于 2019-8-17 19:58
刷高恪 可以 无缝漫游

是用高恪里面的AP功能吗?

我家一个K2P做分路由就全覆盖了

随便刷个老毛子,开弱信号踢除就可以了。
参考这个。但用2P真不适合,信号太强,有时候都上不了网了,还是信号杠杠的。。水星那个 D19G和D196G很合适,信号不强,很容易就可以漫游。。。。

https://www.right.com.cn/FORUM/thread-248821-1-1.html

非常感谢,这下解决了  详情 回复 发表于 2019-8-17 20:23

honghs 发表于 2019-8-17 20:17
随便刷个老毛子,开弱信号踢除就可以了。
参考这个。但用2P真不适合,信号太强,有时候都上不了网了,还是 ...

非常感谢,这下解决了

普通家庭设备实现不了真正意义的全覆盖漫游,这种本质上还是3个路由器,都没集中管理是实现不了真正无缝覆盖漫游的。AP名字一样 其实还是多个不同AP 。

是的呢,要舒服还是AC+AP  详情 回复 发表于 2019-8-17 20:52

yanlei945 发表于 2019-8-17 20:29
普通家庭设备实现不了真正意义的全覆盖漫游,这种本质上还是3个路由器,都没集中管理是实现不了真正无缝覆 ...

是的呢,要舒服还是AC+AP

zzenshanlang 发表于 2019-8-17 20:16
我家一个K2P做分路由就全覆盖了

你好,我也是有台k2p想做分路由,请问有教程吗