QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

出售 614 V9 70 包快 才买几天。

团购价 68块 运费实收 改好8M/32M  SMA 配 7DB 天线由于电源货源问题现在配的都是贝尔金原厂电源 12V 1.25A 性能质量一样是杠杠的电源  焊工一流

CPU 是 BCM5354 真正的万能中继 可以刷

1、WAYOS (4WAN-115-120完美版不用三天重启80无线接入点带热点认证)----

2、 TT (4WAN)

3、DD WRT 完整版 带PPPOE 认证 WIZI 热点认证 支持支付宝支付上网

4、OPEN WRT  多拨

5、磊科NW618

6、网件原厂V8V9 通刷

补充内容 (2012-7-27 19:57):
晕 不能编辑

1:货物名称和数量:614 V9
2:价格:单价/总价  70元 包含电源 邮费
5:三包或保修期:TB 入得 店主保修。邮费自付。
6:卖家所在地:成都
7:卖家联系电话/银行账户信息:

补充内容 (2012-7-28 10:43):
回复LX 的兄弟们。使用没问题。我只是测试下TT 的双WAN  感觉和OPEN 差不多。。。

所以出了。。。。。中继 没测试过  一直刷的TT 。。。期间 刷了WAYOS  感觉无线不怎么样 还是TT。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

补充内容 (2012-7-28 12:12):
已经出给本地朋友了。。。不好意思啊。。。。。等待付款中~呵呵  晚上回家刷DD 蹭网试试

补充内容 (2012-7-28 13:10):
粗了 粗了~~!!!  呵呵  省的麻烦~
70 包快递吧。。

补充内容 (2012-7-27 19:59):
需要的PM 或者 跟帖。。就不贴TB 连接了。。。。

LZ既然补救了发帖格式,就不删除了,下次注意
上图吧。。。这样不直观。
楼上的买回来有什么问题没有,无线信号不好还是中继掉速度厉害啊。如果这些问题都没有可能好出一点
楼主 你成都哪里的 ?我在双流 很有意哦
麻花藤:264102242
搭车同出。一模一样的。LZ优先。有意QQ100003397。
什么时候团购价都涨到这么贵了?
楼主是不是这家买的

补充内容 (2012-7-28 01:57):
第一张是50不包电源,下面家标的是68,但团购价58包电源(改SMA头,可叫老板带原装天线成双天线)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

忲仩莣情 发表于 2012-7-28 01:52
楼主是不是这家买的

貌似不是哦。。。

地址是这个。。
http://item.taobao.com/item.htm?id=14745918994

我觉得吧  一般吧  TT 没有传说中的那么好用(我不用USB的)
~~~~

补充内容 (2012-7-28 10:48):
20号才用着。。。用了 一周左右吧。。。我双WAN 觉得TT 一般

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白菜娃娃 发表于 2012-7-27 23:17
楼上的买回来有什么问题没有,无线信号不好还是中继掉速度厉害啊。如果这些问题都没有可能好出一点

我刷的TT 我双WAN 所以 没测试DD  无线功率我开的很低(10MW 最高了)。。。

怕辐射。。。。

不过 每天都挂着。。。几天 没问题。。。。  有问题  TB 店家也保修的
bvfxr 发表于 2012-7-28 00:25
楼主 你成都哪里的 ?我在双流 很有意哦
麻花藤:264102242

龙泉的挖。。
已加你QQ
bnnyygy 发表于 2012-7-28 10:46
貌似不是哦。。。

地址是这个。。

经多次测试,614,G54都刷过TT的各个版本,没一个真正好用。多WAN叠加一点都不成熟,和wayos没得比,无线也掉速。
忲仩莣情 发表于 2012-8-1 23:27
经多次测试,614,G54都刷过TT的各个版本,没一个真正好用。多WAN叠加一点都不成熟,和wayos没得比,无线 ...

呵呵。。。叠加 还是要企业级的。。家用  确实不给力。