QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX3000/CR8809/CR8808/CR8806] 红米电视才70寸就敢叫自己巨屏了?还胸有成竹的...

红米怕是忘了王思聪17年就用100寸电视看比赛了吧...叫啥也不能叫巨屏啊,不过说实话屏幕不是重点,就不知道最后定价如何。现在大家家里都看几寸的电视了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一大堆广告,以后买LG电视,最起码没广告,其实我要的就是一个屏幕,越简单越好,需要功能用电视盒子,淘汰一个盒子成本很低,

我选择买小米的电视,还能省个盒子~~~买了其他电视我还是要买小米的盒子,不如直接买电视。再就是一个遥控器比操作俩遥控器省心。至于广告,恩山的存在让去广告成为可能。  详情 回复 发表于 2019-8-21 10:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2063952 发表于 2019-8-21 10:43
一大堆广告,以后买LG电视,最起码没广告,其实我要的就是一个屏幕,越简单越好,需要功能用电视盒子,淘汰 ...

我选择买小米的电视,还能省个盒子~~~买了其他电视我还是要买小米的盒子,不如直接买电视。再就是一个遥控器比操作俩遥控器省心。至于广告,恩山的存在让去广告成为可能。

你不会不知道现在电视上的遥控可以控制机顶盒吗,一个遥控就OK  详情 回复 发表于 2019-8-22 09:18

70寸已经够大了,你要拿王校长比那没办法,现在客厅能摆的下70寸电视能有多少,估计百分之五都不到,一般也就55寸差不多。

确实,家里摆一个55吋感觉已经要满了  详情 回复 发表于 2019-8-21 15:09

照楼上那些的说法,我一个100方不到的小家,用当贝投影看个一百寸不可以吗?所以还不如买个投影不占位置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这得看家里的格局,有些60方都能空出一面墙来用投影;100方没有空间的也大有人在。不过投影主要方便,甚至还能投个天花板  详情 回复 发表于 2019-8-21 15:12
道理还是你足  详情 回复 发表于 2019-8-21 13:26

居小呆呆呆呆 发表于 2019-8-21 13:25
照楼上那些的说法,我一个100方不到的小家,用当贝投影看个一百寸不可以吗?所以还不如买个投影不占位置。
...

道理还是你足

hyx1018 发表于 2019-8-21 10:56
70寸已经够大了,你要拿王校长比那没办法,现在客厅能摆的下70寸电视能有多少,估计百分之五都不到,一般也 ...

确实,家里摆一个55吋感觉已经要满了

居小呆呆呆呆 发表于 2019-8-21 13:25
...

这得看家里的格局,有些60方都能空出一面墙来用投影;100方没有空间的也大有人在。不过投影主要方便,甚至还能投个天花板

楼主,请问你是王思聪么?你家有100寸的大电视么?

我就想要一个70寸的屏幕,能接盒子和电脑就行,智能电视就是广告机。

tzxinqing 发表于 2019-8-21 10:49
我选择买小米的电视,还能省个盒子~~~买了其他电视我还是要买小米的盒子,不如直接买电视。再就是一个遥 ...

你不会不知道现在电视上的遥控可以控制机顶盒吗,一个遥控就OK

不知道,只知道广电垃圾遥控器有几个学习键  详情 回复 发表于 2019-8-22 09:25

对他来讲就是巨屏

哈哈只要比现在卖的大就是巨屏  详情 回复 发表于 2019-8-22 10:54

2063952 发表于 2019-8-22 09:18
你不会不知道现在电视上的遥控可以控制机顶盒吗,一个遥控就OK

不知道,只知道广电垃圾遥控器有几个学习键

既然不知道就算了,我也不多说了  详情 回复 发表于 2019-8-22 10:59

ichengyu 发表于 2019-8-22 09:23
对他来讲就是巨屏

哈哈只要比现在卖的大就是巨屏

tzxinqing 发表于 2019-8-22 09:25
不知道,只知道广电垃圾遥控器有几个学习键

既然不知道就算了,我也不多说了