QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

340G+改造折腾.....

前不久整理东西的时候被我翻出个TP-340G+,开机试了下才想到这是很久以前我刷机变砖的,那时候无能为力而现在东西买了好多感觉也可以救砖,然后就有了这番折腾,
看了下硬件可以硬改DD,所以直接就换上32M的内存,再论坛找了340的编程器固件。。。刷好之后灯全亮。。。连上TTL更砖了。。。。

• AR2315 rev 0x00000090 startup...
  • sysConsoleDump: type 0x45674567
  • epc: 0x00000000 bva: 0x45674567 sr: 0x00000000 cse: 0x45674567
一直这样重复,后来我把内存又焊下来重新上了一片,坑爹的TP,PCB板真不行掉了一个NC脚,用万能表每个脚都测量下,蛋碎了。。。。都通的。
后来实在没办法,去淘宝买了8M的flash芯片,昨天刚到手上编程器刷上,我败给它了,TTL无论怎么设置都没信息,路由直接开机。。。
附上几张改机图(晚上拍的,还没自动对焦将就看吧)

这个折腾好了吗??这种状态就不能飞线了吧??

你好,这个ttl要如何操作呢。。谢谢。。

楼主| | 显示全部楼层
cutebt 发表于 2013-3-4 13:08

很久了吧
好像是38400

cutebt 发表于 2013-3-4 13:08

你论坛找 340 ttl 就有了

唯美的风景 发表于 2013-3-16 12:31
你论坛找 340 ttl 就有了

4.0不用玩了
不支持的