QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: tournet1

tomato官方出1.07版本了

不知道MOTO 850G V1能不能刷。
我要的功能都没有加进去。
1、定时更新3322.org
2、dhcp会假死
3、无法直接关闭SNMP协议(防止网络尖兵探测)(这一点可以用其他方法代替:1、mac地址克隆   2、将161端口映射到一个不存在的端口)
看来真是个好消息,但我的WR850G以前刷TOMATO 1.06 出现很多问题,比如,信号不如DD好,QOS流量控制基本上无效,不知道这个版本有没有解决这些问题.希望刷过的朋友出来说说看.
我的whr2-g54前几个版本diag灯都不亮。这个版本开始出现红灯了,真是讨厌。还是等等看吧
恩山大  赶快试一下WR850G吧   毕竟很多人都等着呢
RT210W依旧不支持,刷完wan失效,没有无线,残念……
哪位说一下是否可以在DD上直接刷啊    现在好想试试看tomato
问个~tomato qos的inbound 和outbound问题~发另外一版没人帮忙啊~
查询了一些网页,说inbound 和outbound都是相对于接口的~
tomato qos的inbound 和outbound到底是相对于哪个接口呢?比如2m的线路 2048k down 512k up
相对于外网 inbound是2048k outbound是512k
但是相对于内网 却是恰恰相反的...
迷惑中~呵呵~~希望有人指点~
tomato究竟比DD强多少?怎么这么多人都要上tomato啊?困惑。。。
期待支持wvr的修改版
原帖由 jamfanli 于 2007-5-22 20:46 发表
哪位说一下是否可以在DD上直接刷啊    现在好想试试看tomato

直接刷就行
原帖由 hlzzgh 于 2007-5-22 22:04 发表
tomato究竟比DD强多少?怎么这么多人都要上tomato啊?困惑。。。

就是换着花样玩,刷不同的FW
原帖由 kingsmart 于 2007-5-23 07:06 发表

直接刷就行

刷完需要清NV吗   还有是不是用那个W850G.bin的firmware
原帖由 hlzzgh 于 2007-5-22 22:04 发表

稳定性和性能都要比DD好,当然功能没DD强。
头像被屏蔽