QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

MW4530r 真砖了 编程器恢复求指教啊

openwrt本来正常  不知道哪儿设置重启路由获取ip了  无线密码不对  不过那密码好像不是

弄了老半天 后面ttl恢复  结果按4310接法接好后  开机一片空白  没东西  还是一样

也不知道是不是了  后面想想 还有编程器  果断flash编程器

结果  编程器软件的“自动功能 擦除提示写入超时
好吧 手动的  擦除  几秒提示成功了  然后开始编程写入  可以
写好“校验” 居然提示缓冲区不一样  自己仔细对比一下  发现好多地方不一样
而且这时候编程软件的“检测芯片功能 检测显示“unknown不管软件是否重新打开一样 把341a重新才行

我又怀疑是不是编程器有问题  刚好tpr406路由 果断cfe拆了  备份编程 很正常

现在大伙 具体什么问题 难道flash了。。。还是编程器flash不兼容  flash型号fl064k1f
软件识别出来winbondw25q64bv 容量的  试过指定型号 结果一样

各位看官帮忙看看。。。到底是什么问题 编程器还是flash坏了  还是其他?

ok 捣鼓好了 可能是flash有问题  不过试了多次有可以用了 先是吧rg200e上的16m flash拆过来  刷入固件正常使用

后面又将自带8m那个重新刷了下 居然正常了  现在正常使用中

不过 U盘插进去能看到路由usb指示灯亮 但界面又没有U盘

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
试着刷原厂的固件看看能不能恢复

我现在就是用编程器刷原厂编程器备份的那个固件 但即使刷进去也提示校验错误 很多不一样  发表于 2012-8-8 11:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那换个闪存看看吧~ 淘宝上8M的也不贵3.5到5块钱一个

只能是换个看看了  发表于 2012-8-8 12:56

怎么感觉像是USB线太长导致的通讯问题...

所有步骤当中没有用到usb延长线  发表于 2012-8-9 14:42

把数据清空再刷

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!

来自手机 | 显示全部楼层
ic没插好