QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

无线路由器被雷击后有一个lan灯常亮,其它口正常但都不能上网?

无线路由器被雷击后,无线功能正常,且能拨号上网,但有个第4口lan灯有无电缆都常亮,就是无法连接,
换试其它3个lan口,灯正常,就是不能上网,请高手指点??
换其它3个lan口都无法获得ip地址,也就是说物理连接都不正常

请教各位朋友 是哪个地方坏了。。。?  看看还能不能救起~~~~    tp-link 841n v7

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
八成可能 CPU已经挂了,买新的吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

把拆机图片也发上才好确定

交换模块……黑黑的、长条的那个东东挂了。

我遇到过,我那时候有个DI-504就是这样了 ,当时我试的是短路了这个口的某2个线,然后这个口废了,其他口就正常了 。
具体什么情况我已经记不太清了

楼主| | 显示全部楼层
hyt0000 发表于 2012-8-27 09:20
我遇到过,我那时候有个DI-504就是这样了 ,当时我试的是短路了这个口的某2个线,然后这个口废了,其他口就 ...

呵呵 谢谢 回家我也试试看

应该是交换芯片挂了

应该是交换芯片挂了

有用的线是 1、2、3、6, 短接 1、2两条线,此口作废,其他口可用!要修好 就换HST-2027DR

楼上的太可爱了虽然只有三个口但好过没得用。感谢!

一年之后看到这个贴子,就在刚刚晚上吃饭的时候,下暴雨,一直电闪雷鸣,虽然我去把WAN口网线拨掉了,但还是出了问题,不知道是不是跟没拨电源有关,我的路由器也坏了,跟楼主的故障情况一样,只不过无线接线不上,有点想按9楼的朋友说的方法试,但是不知道是不是那样做4口就永远做废了,还是说这样做了之后以后再通过更换那个黑长块还可以把LAN4修好。我用的是迅捷FW300R V2,其实就跟楼主的路由器基本一个,固件通刷。

楼主| | 显示全部楼层
onlyqun 发表于 2013-8-8 23:39
一年之后看到这个贴子,就在刚刚晚上吃饭的时候,下暴雨,一直电闪雷鸣,虽然我去把WAN口网线拨掉了,但还 ...

不用搞了 应该是u坏了  我已经把网变和旁边的几个电阻换了 问题一样

adys 发表于 2013-8-9 00:32
不用搞了 应该是u坏了  我已经把网变和旁边的几个电阻换了 问题一样

当天晚上已经弄好了,原以为是只短接一下就可以了,后来试的时候才知道要一直短接,我就把网变的针脚焊上了,现在除了那个LAN 4口不能用,别的都没问题了,反正也插不满,有机会买到网变的话就更换一下看看能不能搞好。

我的路由也是这样,只不过我的是 WAN 口和 LAN1 常亮,无线能连接上,有线全连不上。把 WAN 口和 LAN1 口的线路都弄断后,有线就能连上了,但是由于没了WAN口,没法拔号了,现在能当HUB来用和做AP来用。

adys 发表于 2013-8-9 00:32

拆掉网络变压器后上电试过机没?把网变拆了,LAN4口的灯还常亮么?