QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

看看论坛某大侠的经典语录

火.. [复制链接]

佛罗那 (23:33:37):
老板能给个 6.1版本么
loog (23:33:38):
您好欢迎光临
佛罗那 (23:33:47):
SOMEWOOD  6.1 版本
佛罗那 (23:39:22):
真NB,不买你东西理都不理啊
loog (23:39:32):

佛罗那 (23:39:37):
唉,真可惜,我是穷人
loog (23:39:54):
穷人你还买N16
佛罗那 (23:40:07):
看看而已
你可以直接告诉我,不提供
loog (23:41:05):
你跑到商场去,问你能给我个IPAD2吗?
佛罗那 (23:41:25):
这个东西你以前是开放下载的
我没问你要专用版本吧

第一句,你好欢迎光临 是旺旺设置的系统自动回复。

大侠果然是大侠啊,技术一流,脾气一流,我是不会花钱享受别人的脾气的,幸好,我还没有出手购买,幸运。

评分

tang*** + 1 我是来打酱油的,老婆说酱油要涨价了,顺便再买两块豆腐~
loog*** + 5 呵呵在说我的,嗯有道理脾气是坏了点,下次.
lion*** + 1 帖子沉了吧。现如今,拼的是服务。那人也不.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
我有61版本
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

什么,我还嫌他的界面太烦索了,简直就是脱裤子放屁

楼主| | 显示全部楼层
软件好坏先不说,你不共享也能理解,不共享是个人自由,我靠,出口第一句就是“滚”

要说就说明嘛,你这样很难理解那个2b是谁啊

果粉你真无聊。

爆ID。。。

求ID......字数补丁

路过,他的包,我劝你千万不能用…别再找什么6.1版了。个中缘由自己体会

其实吧,我也就没事折腾着玩,谢谢提醒,我懂得了。  发表于 2012-8-24 13:13

试用过他的包,可能是最早的第1版吧,感觉稍微有点新意。
网页界面用的一个外国的开源项目,叫什么名称忘记了。
后来就没关注,不过见过有人在某个页面骂他,他回复说“这次只是格你硬盘”
有后门。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
2012/8/24 应某人要求,把最后一句话“个人感觉有后门”中的“个人感觉好像”去掉。。。
其实应该就是有后门,记得之前的帖子有人说有毒什么的,他说让大家看好前门就可以了。。。

虽然我也是伸手党,但是对那种不懂的时候叫人家大哥特别亲热,弄懂了以后马上说是自己的东西要收费的人特别反感。

我对事不对人,希望某些人别太在意。。。

软件包是有后门的,我直接可以绕过你路由器的权限,把路由器刷其他版本的固件变砖。所以请大家不要再使用共享版了,赶快来买正版吧,哈哈哈-------我够无耻的吧  发表于 2012-8-25 13:33
来,别忘记撒,说来听听我Google一下说不定还能搞个给大家一起耍耍  发表于 2012-8-24 17:30
请把最后一句的“个人感觉好像”去掉;P  发表于 2012-8-24 17:28

楼主| | 显示全部楼层
lionvane 发表于 2012-8-24 11:58
试用过他的包,可能是最早的第1版吧,感觉稍微有点新意。
网页界面用的一个外国的开源项目,叫什么名称忘记 ...

这。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我说啥好呢?谢谢大家的善意提醒。

我百度了半天,终于知道LZ说的是谁了{:soso_e113:}

集成脱机迅雷固件的?

谁让你不用QQ联系的?你说你是大胸的不就可以了,我不是加过你啊,你用旺旺我认识你是谁啊,还在我心情不好的时候来惹我,你不能再“老板能给个 6.1版本么”----------前面加个“请”啊,你找我要东西,还这么牛,我当年找你的时候多谦虚啊,在说你用旺旺和我联系,我和你半毛钱关系都没有,态度还不好,-----------另外说明:不管软件包有没有后门,不会有共享版了,感谢大家的关注!!------------另外补充,淘宝同行就不要来找我要什么软件包了。你自己也会做的,自己动手。

那就得看怎么定义后门了。升级需从服务端PULL或者PUSH信息,get的时候可带上本地版本参数。这本身不算后门,用户没授权就无法让客户端执行任意指令。虽然某种意义上也泄漏了部分信息,但与你的恶意后门有本质区别!  发表于 2012-8-27 18:48

有够无聊的 , 自己开发的东西留个后门无可厚非 ,但是不能做坏事 ....