QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Ride***

粒子云,我家云omv自用备份稳定性佳

火... [复制链接]
你好楼主 目前遇到一个bug,点击主界面的aria2 然后进入Aria-Ng界面时点击任何选项都没有反应,rpc也无法设置,完全没法用。请问这个怎么解决?

1、CTRL+F5强制刷新,2、换浏览器。  详情 回复 发表于 2019-9-20 15:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
4nolove 发表于 2019-9-20 14:49
你好楼主 目前遇到一个bug,点击主界面的aria2 然后进入Aria-Ng界面时点击任何选项都没有反应,rpc也无法设 ...

1、CTRL+F5强制刷新,2、换浏览器。

谢谢,已经换了火狐可以,但是问题在于同一个浏览器登录 N1的Aria-Ng界面就正常,也是一脸懵逼  详情 回复 发表于 2019-9-20 17:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Ride_Wind 发表于 2019-9-20 15:29
1、CTRL+F5强制刷新,2、换浏览器。

谢谢,已经换了火狐可以,但是问题在于同一个浏览器登录 N1的Aria-Ng界面就正常,也是一脸懵逼

刷了大神最新的固件  今天突然百度云不能下载了 速度一直无  在下载状态那个页面 一刷新 下载的信息就没了  这是我百度云账户出问题了吗?

虽然有这个功能但是我一直没用过  详情 回复 发表于 2019-9-21 17:21
被百度限流了。发觉第三方登录  详情 回复 发表于 2019-9-21 15:02

来自手机 | 显示全部楼层
xj922222 发表于 2019-9-21 13:42
刷了大神最新的固件  今天突然百度云不能下载了 速度一直无  在下载状态那个页面 一刷新 下载的信息就没了  ...

被百度限流了。发觉第三方登录

xj922222 发表于 2019-9-21 13:42
刷了大神最新的固件  今天突然百度云不能下载了 速度一直无  在下载状态那个页面 一刷新 下载的信息就没了  ...

虽然有这个功能但是我一直没用过

楼主,omv日志里提示
localhost transmission-daemon[1852]: watchdir Failed to open directory "/srv/dev-disk-by-label-data/media/watchdir" (2): No such file or directory (watchdir.c:354)

配置文件里面把目录更改了,重启又还原了原来的目录,请教一下怎么更改。

先停止服务再改  详情 回复 发表于 2019-9-26 16:00

lingxi 发表于 2019-9-26 12:44
楼主,omv日志里提示
localhost transmission-daemon[1852]: watchdir Failed to open directory "/srv/de ...

先停止服务再改

来自手机 | 显示全部楼层
你好 请问那个docker暂不起用是怎么回事??在面板里面看进程和启用都是绿灯 但是还是打不开呢?还要设置哪里吗?

默认就是启用的,不知道你要打开什么  详情 回复 发表于 2019-9-27 10:55

Reizo 发表于 2019-9-27 07:36
你好 请问那个docker暂不起用是怎么回事??在面板里面看进程和启用都是绿灯 但是还是打不开呢?还要设置哪 ...

默认就是启用的,不知道你要打开什么

顶顶看看这个好用不

我靠,我家都是我买的这些垃圾玩意

百度云里的下载内容好像还是9月份更新的?可以把10月8日更新的固件做个下载链接吗?》

最近折腾小睿云没有更新。  详情 回复 发表于 2019-10-11 21:13

为什么我刷你的smb写入还是只有10几MB,读取的话40M左右

我是5G无线下测得,写比读快。  详情 回复 发表于 2019-10-11 21:14

hongchun1987 发表于 2019-10-11 09:14
百度云里的下载内容好像还是9月份更新的?可以把10月8日更新的固件做个下载链接吗?》

最近折腾小睿云没有更新。

貌似小睿云很稀有  详情 回复 发表于 2019-10-12 08:38