QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

J1900小主机PVE+LEDE+黑群晖

LEDE外网200M带宽跑满
黑群晖只有10M,无所谓了,主要用来备份照片
已经稳定19天

补充一下
J1900 4G内存
LEDE 3核1G
黑裙  1核3G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哥们···能不能把PVE和黑裙的文件发一下,还有哪里看的教程能不能也说下···我想弄但不知道怎么弄好····

我刚装好 b站有视频 搜群晖 pve就行 pve官网就下了  详情 回复 发表于 2019-9-18 00:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

搞反了吧,lede一个核心就足够了

潜水猪 发表于 2019-9-10 17:34
哥们···能不能把PVE和黑裙的文件发一下,还有哪里看的教程能不能也说下···我想弄但不知道怎么弄好· ...

去隔壁论坛,有详细教程

找过····好像有些都给管理员给屏蔽还是删了···  详情 回复 发表于 2019-9-10 20:52

黑群你用添加virtio的网卡驱动的版本,可以跑很高。

你好···那请哪里下载????  详情 回复 发表于 2019-9-10 20:52
谢谢,我试试  详情 回复 发表于 2019-9-10 18:25

楼主| | 显示全部楼层
huangchao222 发表于 2019-9-10 18:21

谢谢,我试试

求教程或链接,隔壁论坛权限不够不能搜索。。谢谢

stz123456 发表于 2019-9-10 17:39
去隔壁论坛,有详细教程

找过····好像有些都给管理员给屏蔽还是删了···

huangchao222 发表于 2019-9-10 18:21

你好···那请哪里下载????

我好像是这个地址上面的http://www.nasyun.com/thread-32008-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-9-10 21:58

潜水猪 发表于 2019-9-10 20:52
你好···那请哪里下载????

我好像是这个地址上面的http://www.nasyun.com/thread-32008-1-1.html

谢谢!!!这个最新的下载地址是6.1.7的吗???还是6.1的????  详情 回复 发表于 2019-9-11 08:52

huangchao222 发表于 2019-9-10 21:58
我好像是这个地址上面的http://www.nasyun.com/thread-32008-1-1.html

谢谢!!!这个最新的下载地址是6.1.7的吗???还是6.1的????

来自手机 | 显示全部楼层
以前这样玩过,后面直接群晖VMM里装OPENWRT,更省事

如果不需要硬盘休眠话就VMM即可。  详情 回复 发表于 2019-9-11 13:29

lhn1324 发表于 2019-9-11 10:28
以前这样玩过,后面直接群晖VMM里装OPENWRT,更省事

如果不需要硬盘休眠话就VMM即可。

大大···PVE+OP+NAS应该怎么安装啊?????我现在用的是ESXI···想换PVE的···没弄过···没有头绪!!!  详情 回复 发表于 2019-9-11 14:21

huangchao222 发表于 2019-9-11 13:29
如果不需要硬盘休眠话就VMM即可。

大大···PVE+OP+NAS应该怎么安装啊?????我现在用的是ESXI···想换PVE的···没弄过···没有头绪!!!

直接搜吧,网上教程一大把。  详情 回复 发表于 2019-9-11 15:17

潜水猪 发表于 2019-9-11 14:21
大大···PVE+OP+NAS应该怎么安装啊?????我现在用的是ESXI···想换PVE的···没弄过···没有 ...

直接搜吧,网上教程一大把。

百度过,但每次打开一个教程就发现和之前看的有不一样!!!怕搞错了!!!  详情 回复 发表于 2019-9-11 16:57