QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

品胜云路由 Pisen WPR003N 刷Breed过程 不用拆机 AR9341_16M_64M

火.. [复制链接]

Pisen WPR003N 刷Breed过程
刷机过程分3个步骤
链接: https://share.weiyun.com/5Kpet2Z (密码:W16I)
步骤一:导入配置文件,修改telnet密码
电脑网线连接LAN口,进入设置页面,导入配置文件。
1.1 电脑设置固定IP地址 192.168.168.111 掩码自动填写,点高级按钮,再添加1个192.168.1.111,本地连接就有2个IP地址了
1.2 建议开2个cmd窗口,分别ping 192.168.168.1 -t  ping 192.168.1.1 -t 可以看到设备的IP状态。
1.3 进入192.168.168.1--登录密码 pisen--管理--备份与还原--浏览 WPR003N_Router_Backup(修改Telnet密码).bin
1.4 等待设备自动重启,大约1分钟。

步骤二:备份各个分区,并写入中转uboot.bin
2.1 telnet登录到192.168.168.1  login:root  password:password
2.2 备份art射频校准文件art.bin
cat /dev/mtd5 >/tmp/art.bin
ln -s /tmp/art.bin /usr/www/art.bin
下载art.bin文件 http://192.168.168.1/art.bin

2.3 写入中转U-boot文件。
mtd -r write /etc/uboot.bin u-boot
命令执行后,不需要拔掉电源哦。

步骤三:写入中转固件,中转固件自动刷Breed引导。
打开192.168.1.1 进入刷机页面,在这个页面里面刷带breed引导的固件openwrt-ar71xx-841n-v8-with-breed.bin。
等待大约 2分钟后,固件正常就刷好了,开个CMD窗口,ping 192.168.1.1 -t 能正常ping通的话,Breed引导就刷好了。
按住复位按钮,在开电源,电源灯有节奏s闪烁即可进入Breed界面,刷你自己需要的固件了,若是信号异常,可以恢复之前备份的art.bin
CPU
Atheros AR9341 rev 3
内存
64MB DDR2
Flash
Winbond W25Q128 @ 22MHz (16MB)
以太网
Atheros AR8228/AR8229 rev 1
时钟频率
CPU: 560MHz, DDR: 450MHz, AHB: 225MHz, Ref: 25MHz
编译日期
2017-12-26 [git-812ef5f]
版本
1.1 (r1163)  Reset GPIO#17

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

沙发更新:http://m.right.com.cn/m/post/1048692?isHideTitle=0&access_token=2fba0d961f5b3ab57bf73cbb0f42b&access_secret=23aaa2dd5999a9337cb742c6b1f9f
搭配楼主这个免拆机刷breed教程,完美了,楼主辛苦了

1楼的,这个地址打不开了,能再 发下么?  详情 回复 发表于 2020-2-25 18:14
高手搞定的,我搬个砖。  详情 回复 发表于 2019-9-10 22:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能不拆机太方便了~品胜的机子现在都比较便宜且便携,值得入手~

楼主| | 显示全部楼层
xinyu1727 发表于 2019-9-10 22:15
沙发还是我坐吧!版主也花了不少心思搞这个吧?

高手搞定的,我搬个砖。

请问用编程器刷的话,是用breed-ar9341-pisen-wmp002n-r1163这个breed吗?  详情 回复 发表于 2019-10-7 15:50

可以做 蓝牙电脑音响了

20哪家撸的,咸鱼我都看是40的。  详情 回复 发表于 2019-9-12 15:52

来自手机 | 显示全部楼层
我嘞个去,终于不用拆机了,等下一步的声卡一响,这机子就牛逼的不要不要的了,旅行出行必备神器

已找到个闲鱼大佬,下单60个

你就是转手卖38那位是不  详情 回复 发表于 2019-9-13 19:48
看来只能坐等涨价了。  详情 回复 发表于 2019-9-11 15:20

yibaogang 发表于 2019-9-11 14:13
已找到个闲鱼大佬,下单60个

看来只能坐等涨价了。

huangchao222 发表于 2019-9-11 15:20
看来只能坐等涨价了。

那闲鱼大佬,还有几百个哩

啥价那的!  详情 回复 发表于 2019-9-12 12:24

楼主| | 显示全部楼层
yibaogang 发表于 2019-9-11 15:55
那闲鱼大佬,还有几百个哩

啥价那的!

20一个,撸了一单

240588392 发表于 2019-9-10 23:30
可以做 蓝牙电脑音响了

20哪家撸的,咸鱼我都看是40的。

15块的,要多就包邮  详情 回复 发表于 2019-9-12 15:57

隶笔难书 发表于 2019-9-12 15:52
20哪家撸的,咸鱼我都看是40的。

15块的,要多就包邮

我咸鱼木有.....求分享暗号  详情 回复 发表于 2019-9-12 16:03

xinyu1727 发表于 2019-9-12 15:57
15块的,要多就包邮

上面的一锅端了吧

openwrt-ar71xx-841n-v8-with-breed.bin 刷入一定要等时间长些 breed出来时断时续的。不知道是不是个例还是固件有问题

是的 实际等长点 刷入固件--固件启动--启动完毕后自动刷入breed 自动执行了3个步骤,需要点时间。  详情 回复 发表于 2019-9-14 10:40