Edward_Xing 发表于 2020-1-16 19:40

刚换的AX200速率波动问题属于正常吗?

满速433,经常跳到390、350、250这个速度属于正常吗?

Edward_Xing 发表于 2020-1-16 19:41

驱动是最新的,信道都换了还是这样,都是近距离测试的

邪恶海盗 发表于 2020-1-16 19:58

太近了也不行的,有干扰...

枫叶飘 发表于 2020-1-16 19:59

波动是正常长的,怎么满速是433?是866才对的啊

nywlxql 发表于 2020-1-16 20:15

我的也是不稳定 一会2.4G一会2.1 G   

Edward_Xing 发表于 2020-1-16 20:17

nywlxql 发表于 2020-1-16 20:15
我的也是不稳定 一会2.4G一会2.1 G

算是产品不行吗?TB 60买的感觉和原装的3165差不多

Edward_Xing 发表于 2020-1-16 21:08

枫叶飘 发表于 2020-1-16 19:59
波动是正常长的,怎么满速是433?是866才对的啊

路由问题 不是866以上的路由

Edward_Xing 发表于 2020-1-16 21:08

邪恶海盗 发表于 2020-1-16 19:58
太近了也不行的,有干扰...

你的是满速稳定吗?我换了36信道才相对稳定,有时掉到200多

zhhf2010 发表于 2020-1-16 21:41

正常的,和你连接的路由器有很大关系,我的AX200连接斐讯K3就是稳稳的867M速度,但是连接小米mini和华为X2增强版都是稳定在650M左右,斐讯K2连接速度是866m,腾达AC9也是866m,就是这个速度了,你的433M是你的主路由只支持这点速度吗?

邪恶海盗 发表于 2020-1-17 00:03

你的是满速稳定吗?我换了36信道才相对稳定,有时掉到200多

我用2.4G 20MHZ模式:lol:lol:lol

Edward_Xing 发表于 2020-1-17 00:52

zhhf2010 发表于 2020-1-16 21:41 static/image/common/back.gif
正常的,和你连接的路由器有很大关系,我的AX200连接斐讯K3就是稳稳的867M速度,但是连接小米mini和华为X2 ...

这个路由最大支持是433, 主要想先确定下这速度跳来跳去是不是属于正常的

zhhf2010 发表于 2020-1-17 14:14

Edward_Xing 发表于 2020-1-17 00:52
这个路由最大支持是433, 主要想先确定下这速度跳来跳去是不是属于正常的

正常的,不是AX200问题,是你主路由的问题

zhhf2010 发表于 2020-1-17 14:15

路由器锁死80MHZ,网卡设置一下参数,选择最大吞吐量之类的等等,会好点

Edward_Xing 发表于 2020-1-17 20:47

zhhf2010 发表于 2020-1-16 21:41 static/image/common/back.gif
正常的,和你连接的路由器有很大关系,我的AX200连接斐讯K3就是稳稳的867M速度,但是连接小米mini和华为X2 ...

今天断网三次 都是wifi图标变灰的,用的最新驱动,大神有办法解决吗

Edward_Xing 发表于 2020-1-17 20:50

zhhf2010 发表于 2020-1-17 14:15 static/image/common/back.gif
路由器锁死80MHZ,网卡设置一下参数,选择最大吞吐量之类的等等,会好点

已经锁死80mhz,36信道了 最大吞吐量这些要怎么设置呢
页: [1] 2
查看完整版本: 刚换的AX200速率波动问题属于正常吗?