QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

刚换的AX200速率波动问题属于正常吗?

满速433,经常跳到390、350、250这个速度属于正常吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
驱动是最新的,信道都换了还是这样,都是近距离测试的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

太近了也不行的,有干扰...

你的是满速稳定吗?我换了36信道才相对稳定,有时掉到200多  详情 回复 发表于 2020-1-16 21:08

波动是正常长的,怎么满速是433?是866才对的啊

路由问题 不是866以上的路由  详情 回复 发表于 2020-1-16 21:08

我的也是不稳定 一会2.4G  一会2.1 G   

算是产品不行吗?TB 60买的 感觉和原装的3165差不多  详情 回复 发表于 2020-1-16 20:17

nywlxql 发表于 2020-1-16 20:15
我的也是不稳定 一会2.4G  一会2.1 G

算是产品不行吗?TB 60买的  感觉和原装的3165差不多

枫叶飘 发表于 2020-1-16 19:59
波动是正常长的,怎么满速是433?是866才对的啊

路由问题 不是866以上的路由

邪恶海盗 发表于 2020-1-16 19:58
太近了也不行的,有干扰...

你的是满速稳定吗?我换了36信道才相对稳定,有时掉到200多

我用2.4G 20MHZ模式  详情 回复 发表于 2020-1-17 00:03

正常的,和你连接的路由器有很大关系,我的AX200连接斐讯K3就是稳稳的867M速度,但是连接小米mini和华为X2增强版都是稳定在650M左右,斐讯K2连接速度是866m,腾达AC9也是866m,就是这个速度了,你的433M是你的主路由只支持这点速度吗?

Edward_Xing 发表于 2020-1-16 21:08
你的是满速稳定吗?我换了36信道才相对稳定,有时掉到200多

我用2.4G 20MHZ模式

zhhf2010 发表于 2020-1-16 21:41
正常的,和你连接的路由器有很大关系,我的AX200连接斐讯K3就是稳稳的867M速度,但是连接小米mini和华为X2 ...

这个路由最大支持是433, 主要想先确定下这速度跳来跳去是不是属于正常的

路由器锁死80MHZ,网卡设置一下参数,选择最大吞吐量之类的等等,会好点  详情 回复 发表于 2020-1-17 14:15
正常的,不是AX200问题,是你主路由的问题  详情 回复 发表于 2020-1-17 14:14

Edward_Xing 发表于 2020-1-17 00:52
这个路由最大支持是433, 主要想先确定下这速度跳来跳去是不是属于正常的

正常的,不是AX200问题,是你主路由的问题

Edward_Xing 发表于 2020-1-17 00:52

路由器锁死80MHZ,网卡设置一下参数,选择最大吞吐量之类的等等,会好点

zhhf2010 发表于 2020-1-16 21:41
正常的,和你连接的路由器有很大关系,我的AX200连接斐讯K3就是稳稳的867M速度,但是连接小米mini和华为X2 ...

今天断网三次 都是wifi图标变灰的,用的最新驱动,大神有办法解决吗

我的木问题啊,一切正常,那你回退驱动版本试试吧  详情 回复 发表于 2020-1-17 21:57

zhhf2010 发表于 2020-1-17 14:15
路由器锁死80MHZ,网卡设置一下参数,选择最大吞吐量之类的等等,会好点

已经锁死80mhz,36信道了 最大吞吐量这些要怎么设置呢