shimma 发表于 2009-11-12 23:42

曝光改机骗子卖家,提醒各位爱改机的网友注意此人,建议改机选大商家或信誉好的卖家

事情是这样的,之前在论坛看到有一个人说能更改WRH54G出USB接口,就去问了下这个卖家,说WRT54G2也能改,我就很兴奋,如果能改出USB来,那这个机器岂不是很有玩头了,可看卖家的信誉不好啊,根本没有信誉的,就直接给卖家说怕是骗子,怕东西去了就没有回来了,卖家拍胸口说恩山人人都知道他,恩山QQ群的人也都知道他,既然这样说了,好吧,恩山混的好人多(当然我也相信世间好人多)。就这样联系好卖家后把一台正常服役的WRT54G2带主板和底壳发过去了。第3天卖家说USB改好了,但是wan口和lan口都不能用了,好了,开始和我扯皮了,说怕我学他的技术,还说啥东西也不打算还我!我说淘宝有实名制跑不了的,他说他大不了人间蒸发,以后不改机了。自以为牛的很啊!大家看看聊天记录,我贴出来:
这里是,卖家说恩山群都认识他

东西收到后,机器被弄坏了,这个卖家就开始扯皮了,说怕我学他的技术。。。。改机的,居然怕自己改出的东西被人学了,这样你还出来做啥改机呢?自己一个人偷偷用就得了啊。这不就是摆明了故意找借口啊

卖家想跑啊,说以后人间蒸发,退出宏观世界

好了 ,这个骗子突然间意识到有实名制是跑不掉的,主动要求还回机器了。

为了要回我的机器,我只好认倒霉了,改坏就算了吧,不追究你的责任。可卖家还不停的让我承认机器本来就是坏的,我的天啊,我机器本来就是好的,我为啥要违背自己的良心说机器是坏的啊。疯子,这样的人都有啊,世界之大无奇不有。

机器终于拿回来了,USB是不能用的,果然5个网口全部被搞坏了接电脑都不亮灯了,机器改的乱七八糟的,简直就是噩梦,大家看看吧,哎200块就这样泡汤了,当是花钱买教训了,再次特别提醒各位网友注意此人啊!

看看这个USB改的,太可怕了,这样的技术还出来改机,还怕别人学他的技术,简直都不知到这人怎么想的

此人淘宝地址:
http://store.taobao.com/shop/view_shop-5fbbc98ca22df23ba2dfffc7a1d04d44.htm
此人真实信息:
广东省,广州市萝岗区开发大道348号,建设大厦1701室,李志良,电话,15817015909

shimma 发表于 2009-11-12 23:49

最恐怖的就是这个了

让大家都来看看吧,这样的人还上淘宝做生意啊,我上当就自认倒霉了,希望其他网友吸取教训啊:Q

卢比奥 发表于 2009-11-12 23:55

太长 没仔细看帮你顶下

shimma 发表于 2009-11-12 23:57

最关键是还是USB改出来根本就不能用,接任何USB设备都不识别,55555强烈鄙视这种人的存在,希望各位好心的网友帮忙转帖,让这种骗子大家都知道,免得再有人上当

phantom-gy 发表于 2009-11-13 00:16

哎,太恶劣了。。。

淘宝有不少恶劣的买家,也有不少恶劣的卖家。。。
bless。。。

singyou20 发表于 2009-11-13 01:01

向LZ解释下,此帖涉及到个人交易而并非技术讨论,所以我将此帖从《无线路由器硬件改造以及故障维修》移到《个人物品转让或求购》。
很同情LZ的遭遇,好好的一台机子被个技术垃圾的人给败了。
痛恨奸商并提醒恩山群和恩山论坛所有童鞋,网络交易注意安全!
希望此类商家以后不要在恩山论坛和群里大呼小叫招摇过市了,你的手法和手段都很烂。

shimma 发表于 2009-11-13 01:44

谢谢版主的安慰,看到我放在桌上的这个路由器就心疼。。。。。好好的机器就这边被人废了:'(

singyou20 发表于 2009-11-13 02:11

谢谢版主的安慰,看到我放在桌上的这个路由器就心疼。。。。。好好的机器就这边被人废了:'(
shimma 发表于 2009-11-13 01:44 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif

前车之鉴!我要是此版斑竹就帮你置顶了。

yy5409 发表于 2009-11-13 08:13

焊接技术就不过关,一个USB出口也很粗糙,也能改机?

空虚真人 发表于 2009-11-13 08:25

这个人简直是没人性,为了赚别人30元,不惜搞坏别人好端端的路由器,钱也没赚到。
这个世界上居然还有这样的人,损人不利己的事也做
强烈谴责这样的社会垃圾,李志良,什么玩意儿

deg 发表于 2009-11-13 08:51

估计是BCM5354被搞坏了,换个BCM5354应该能好

deg 发表于 2009-11-13 08:51

szhuang50 发表于 2009-11-13 09:42

估计是想从U底下引线出来的,不过BGA工艺不过关,做BGA失败了吧。。。。。

shimma 发表于 2009-11-13 10:16

deg 发表于 2009-11-13 08:51 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif
这个家伙把CPU的右下角那一片区域用不知道什么一次性封胶封了的,那个胶是硬胶,附近的原器件全部都粘在了一块儿,我估计就算是给恩山或者qwea这样的高手也没有多大的希望修好,我估计也应该是CPU右下角受损了,网口的数据线好像也都在CPU的右下那片区域的吧?所以贴上封条,然后再在封条上封胶就是想遮掩被弄坏的CPU右下角?或者就是怕人家学他的改机技术,这个水平的技术我吐啊。

红塔山 发表于 2009-11-13 10:33

唉,在恩山有很多不错的改手你不找,偏找这家
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 曝光改机骗子卖家,提醒各位爱改机的网友注意此人,建议改机选大商家或信誉好的卖家