QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

882和878,现在最新的固件还是v5的不行?

有k2p和ac2100,主用软路由,没忍住又入了个dir878做ap玩玩看,东西没到之前研究了一下,和其它MTK 7621一样,都在争论v5驱动和老驱动,哪个能跑满宽带,但是hanwckf大佬github那边源码,从2020开始已经取消了v4驱动版本,只保留v5版了,这说明?v5和不带v5驱动的差别在于2.4g?5g都一样吗?我这边2.4g主要是接一下智能家居,对速度要求不高

附图是hanwckf大佬固件截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这路由 这么没人气吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

882的固件刷上来总有奇奇怪怪的问题,878只有v5。固件试了不少,openwrt目前编译出来感觉还是差hanwckf很远。当ap还是878 v5即可。

我的882刷han的固件延迟好高啊 有四五十 偶偶还飙到150  详情 回复 发表于 2020-8-18 12:20
现在用的就是hanwckf的v5,5g非常猛,稳定性略强于k2p,不过听说5040驱动,兼容性和2.4g更强点,但是hanwckf大神似乎没有5040驱动版  详情 回复 发表于 2020-8-18 09:53

Shad0w1and 发表于 2020-8-18 08:38
882的固件刷上来总有奇奇怪怪的问题,878只有v5。固件试了不少,openwrt目前编译出来感觉还是差hanwckf很远 ...

现在用的就是hanwckf的v5,5g非常猛,稳定性略强于k2p,不过听说5040驱动,兼容性和2.4g更强点,但是hanwckf大神似乎没有5040驱动版

Shad0w1and 发表于 2020-8-18 08:38
882的固件刷上来总有奇奇怪怪的问题,878只有v5。固件试了不少,openwrt目前编译出来感觉还是差hanwckf很远 ...

我的882刷han的固件延迟好高啊   有四五十 偶偶还飙到150

878想试试v4驱动的可以来这边看看:https://www.right.com.cn/forum/thread-933879-1-1.html