离一88 发表于 2020-8-23 22:00

各有各的感受每个人的户型也不一样自己喜欢用的舒服觉得合适就行了

note20 发表于 2020-8-23 22:39

各有各的感受每个人的户型也不一样自己喜欢用的舒服觉得合适就行了

就我家环境,最好就ac6和ac9,同一个位置,5g出了大厅门口外都能有三格信号,还能刷抖音快手看视频这样的流量负载都不会衰减信号,难受就难受在换路由器的路上搭了一千多块也没有一台是满意的。因为ac6的5g无线印象,买了ac9.15.18.华硕1900p等,除了ac9以外,5g全部都是弱爆的,比如华硕,在大厅门口只有一到两格信号,用手机刷抖音快手这样高流量的直接与手机断开,比ac15.18的还要弱,花了差不多五百块大洋,就买了台辣鸡。你说我难不难受,因为往上思考配置,什么博通多少赫兹处理器,无线采用什么什么的芯片,我都一一百度百下手买的,我天真以为配置越好,信号传输越灵活,应该越强劲,我都被自己误导上火了。花了一千多买的都是辣鸡,我都被自己气死了,又不能说出去,说出去又怕是说我黑别人或者诈别人,我都难受死了。

note20 发表于 2020-8-23 22:45

用过腾达tp华硕网件斐讯等牌子    腾达给我的体验是真不行

我只从我家里环境下说话,腾达真的比华硕斐讯的路由器好,斐讯高端的我没有用过,比如k3以上的。体验最好的就是腾达。ac15.18以上配置的我还是非常失望,因为5g信号强度直接被ac6.9秒杀,更强劲,在大厅门口外都有三格信号,简直就是秒华硕的5g五条街。

ax88u 发表于 2020-8-24 07:02

5g信号,你可以试试k3c

note20 发表于 2020-8-24 13:39

ax88u 发表于 2020-8-24 07:02
5g信号,你可以试试k3c

不用试了,我没钱了,有钱也不会再买了,用到报废为止。

zycxjl 发表于 2020-8-31 10:13

稳定性,非常重要,哈。:(:(。怎么说呢,可能和接受设备也有关系吧。

zycxjl 发表于 2020-8-31 10:13

楼主既然说了这话,,应该是错不了了。:)

nasa202020 发表于 2020-9-19 21:20

腾达的高端型号AC18,W1800R,中端型号AC15,AC9,其他的都是低端型号。

dengyuhuang 发表于 2020-9-20 22:02

原厂固件吗?还是什么其他固件?

迷途狼 发表于 2020-9-21 00:05

用过ac18信号不是一般的强

afeng11 发表于 2020-9-21 10:36

nasa202020 发表于 2020-9-19 21:20
腾达的高端型号AC18,W1800R,中端型号AC15,AC9,其他的都是低端型号。

W1800R什么时候成高端路由了?
AC18和AC15才是腾达所谓的高端

幕末的浪漫 发表于 2020-9-28 05:57

稳定性怎么样?也是腾达比较好么?

zhang7500 发表于 2020-10-21 18:01

腾达哪款好啊

nasa202020 发表于 2020-11-19 23:30

afeng11 发表于 2020-9-21 10:36
W1800R什么时候成高端路由了?
AC18和AC15才是腾达所谓的高端
Tenda W1800R模仿ASUS RT-AC66U。主板芯片方案一样,芯片布局一样,只是部分细节不同。这两款无线路器就是腾达抄华硕的主板,也有说法是腾达帮华硕代工,不知道是真是假,不相信的可以网上找拆机图。
既然RT-AC66U是2013年的高端路由器,为什么腾达W1800R不是腾达在2013年的高端产品?
AC15和AC18都是2015年、2017年腾达推出的中高端路由器。

走,抗日去! 发表于 2020-12-24 12:01

k2p的2.4G无线应该说是数一数二的。他的价格也正因此而贵,目前很多同价位的路由器还是无法超越他。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 无线这块腾达永远是那么优秀