QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: not***

无线这块腾达永远是那么优秀

各有各的感受  每个人的户型也不一样  自己喜欢用的舒服觉得合适就行了  

就我家环境,最好就ac6和ac9,同一个位置,5g出了大厅门口外都能有三格信号,还能刷抖音快手看视频这样的流量负载都不会衰减信号,难受就难受在换路由器的路上搭了一千多块也没有一台是满意的。因为ac6的5g无线印象  详情 回复 发表于 2020-8-23 22:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
离一88 发表于 2020-8-23 22:00
各有各的感受  每个人的户型也不一样  自己喜欢用的舒服觉得合适就行了

就我家环境,最好就ac6和ac9,同一个位置,5g出了大厅门口外都能有三格信号,还能刷抖音快手看视频这样的流量负载都不会衰减信号,难受就难受在换路由器的路上搭了一千多块也没有一台是满意的。因为ac6的5g无线印象,买了ac9.15.18.华硕1900p等,除了ac9以外,5g全部都是弱爆的,比如华硕,在大厅门口只有一到两格信号,用手机刷抖音快手这样高流量的直接与手机断开,比ac15.18的还要弱,花了差不多五百块大洋,就买了台辣鸡。你说我难不难受,因为往上思考配置,什么博通多少赫兹处理器,无线采用什么什么的芯片,我都一一百度百下手买的,我天真以为配置越好,信号传输越灵活,应该越强劲,我都被自己误导上火了。花了一千多买的都是辣鸡,我都被自己气死了,又不能说出去,说出去又怕是说我黑别人或者诈别人,我都难受死了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

离一88 发表于 2020-8-23 22:00
用过腾达tp华硕网件  斐讯等牌子    腾达给我的体验是真不行

我只从我家里环境下说话,腾达真的比华硕斐讯的路由器好,斐讯高端的我没有用过,比如k3以上的。体验最好的就是腾达。ac15.18以上配置的我还是非常失望,因为5g信号强度直接被ac6.9秒杀,更强劲,在大厅门口外都有三格信号,简直就是秒华硕的5g五条街。

5g信号,你可以试试k3c

不用试了,我没钱了,有钱也不会再买了,用到报废为止。  详情 回复 发表于 2020-8-24 13:39

ax88u 发表于 2020-8-24 07:02
5g信号,你可以试试k3c

不用试了,我没钱了,有钱也不会再买了,用到报废为止。

稳定性,非常重要,哈。。怎么说呢,可能和接受设备也有关系吧。

楼主既然说了这话,,应该是错不了了。

腾达的高端型号AC18,W1800R,中端型号AC15,AC9,其他的都是低端型号。

W1800R什么时候成高端路由了? AC18和AC15才是腾达所谓的高端  详情 回复 发表于 2020-9-21 10:36

来自手机 | 显示全部楼层
原厂固件吗?还是什么其他固件?

用过ac18信号不是一般的强

nasa202020 发表于 2020-9-19 21:20
腾达的高端型号AC18,W1800R,中端型号AC15,AC9,其他的都是低端型号。

W1800R什么时候成高端路由了?
AC18和AC15才是腾达所谓的高端

Tenda W1800R是模仿ASUS RT-AC66U,主板芯片方案一样,芯片布局一样,只是部分细节不同。这两款无线路器就是腾达抄华硕的主板。 既然RT-AC66U是2013年的高端路由器,为什么腾达W1800R不是腾达在2013年的高端产品?  详情 回复 发表于 2020-11-19 23:30

稳定性怎么样?也是腾达比较好么?

腾达哪款好啊

afeng11 发表于 2020-9-21 10:36
W1800R什么时候成高端路由了?
AC18和AC15才是腾达所谓的高端

Tenda W1800R模仿ASUS RT-AC66U。主板芯片方案一样,芯片布局一样,只是部分细节不同。这两款无线路器就是腾达抄华硕的主板,也有说法是腾达帮华硕代工,不知道是真是假,不相信的可以网上找拆机图。
既然RT-AC66U是2013年的高端路由器,为什么腾达W1800R不是腾达在2013年的高端产品?
AC15和AC18都是2015年、2017年腾达推出的中高端路由器。

k2p的2.4G无线应该说是数一数二的。他的价格也正因此而贵,目前很多同价位的路由器还是无法超越他。