playflash 发表于 2020-12-21 13:50

甜糖星愿计划(X86电脑+VMware)零设置5分钟部署

费话不多说,现时30M上传, 2块钱左右, 100M上传6块钱左右
以下是我设置好的VMDK,下载来用基本上是零设置。

2020-12-24更新:这几天30M上传收益是1.7左右。同时我也更新了以下教程,更简单了。
2021-01-03更新: 元旦1号开始,甜糖废了,每天二毛钱,不建议了。或许过几天会好,但说不准。
2021-01-15更新: 到现在还是两三毛钱一天,极少数能跑得好的。

一、打开路由器的设置, 开启DHCP,开启upnp二、安装VMware三、下载影像,解压, 移动到磁盘分区大一点的位置。

找到ttnode.vmx,双击打开, 或者在VMware里文件菜单点“打开。。。。”

点“我已移该虚拟机”和“我已复制该虚拟机” 都可以。打开后是这样子

设置虚拟网卡的MAC: 点击右边的“编辑虚拟机设置”,再点一下“网络适配器”,检查各项是否如下设置。
最后点“高级”, 点“生成”重新生成一个MAC ,这一步目的是MAC改变,甜糖会自动更改UID,以免和我的UID一样。

现在可以点“开启此虚拟机”了

开启后是这样子

图中甜糖成功取得了IP地址

四、手机现在可以安装甜糖APK了(也有 IOS版本的,自行搜索), 手机连上与电脑同一个网络,点右上角的+号, 即可发现局域网的甜糖,添加上去即可没有的话, 等几钟再刷新
五、再次登陆路由器,查看甜糖有没有自动申请到upnp端口。端口有三个,会有六条记录,分别对应TCP和UDP。
六、甜糖APP里,右下角“我的”→“填写邀请码”填我的639653,会得到加成卡,谢谢

下载:

**** Hidden Message *****

w286 发表于 2020-12-21 13:58

下载备用,感谢楼主

ankh 发表于 2020-12-21 14:08

看看帖子里藏了啥好东西~~~

shanji 发表于 2020-12-21 14:17

哒哒哒哒哒哒多多多多多多多

lwlz 发表于 2020-12-21 14:25

看看帖子里藏了啥

q1217601801 发表于 2020-12-21 14:28

666可以可以可以

cxq11260 发表于 2020-12-21 14:46

电脑这样功耗不高?

yang1102540264 发表于 2020-12-21 14:47

感谢楼主分享

wzz0214 发表于 2020-12-21 15:13

谢谢楼主分享

龙哥驾驶员 发表于 2020-12-21 15:17

看看帖子里藏了啥好东西~~~

baishianze 发表于 2020-12-21 15:18

1371744864 发表于 2020-12-21 15:19

看看是啥好东西

gky008 发表于 2020-12-21 15:19

(*^ワ^*)急急急急急急

huangchao222 发表于 2020-12-21 15:22

搞了个x86直接跑的docker,欢迎测试https://hub.docker.com/r/hc8903/ttnode-x86

Ricardo33 发表于 2020-12-21 15:26

huangchao222 发表于 2020-12-21 15:22
搞了个x86直接跑的docker,欢迎测试https://hub.docker.com/r/hc8903/ttnode-x86

这个怎么玩? 可以直接在windows里运行吗? 需要什么运行库或者前置条件不?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 甜糖星愿计划(X86电脑+VMware)零设置5分钟部署