QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zlyxi***

阿里DDNS6插件(解析ipv6)

是不是重启之后又要关闭插件又开启

不需要(小于10个字不行)  详情 回复 发表于 2021-10-4 22:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

本想默默做个伸手党,奈何实在不会用,楼主好人做到底,教下怎么安装
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哈哈,抱歉,离线安装哈

楼主| | 显示全部楼层
liwenliang926 发表于 2021-9-2 11:17
是不是重启之后又要关闭插件又开启

不需要(小于10个字不行)

来自手机 | 显示全部楼层
十分感谢楼主了,完美的解决了我只有ipv6公网地址的情况下没法访问web管理界面的难题

解决了吗?  详情 回复 发表于 2021-12-3 11:29

我现在用的是hnd1.0的版本,遇到一些问题。每次设置端口转发或者防火墙之类的操作之后,ipv6转ipv4的进程就会失效,需要手动关闭再打开一次这个插件才能正常使用。并且重启路由器之后也会遇到这样的情况,似乎也是转发进程消失了。另外,我用的zerotier插件也会因为同样的原因失效,也是要手动重启插件才可以使用。是不是因为软件中心的问题?

用1.1版本,应该能解决重启路由器失效问题。设置端口和防火墙之类的,需要重启插件。  详情 回复 发表于 2021-10-11 08:57

楼主| | 显示全部楼层
YueDefender 发表于 2021-10-11 00:15
我现在用的是hnd1.0的版本,遇到一些问题。每次设置端口转发或者防火墙之类的操作之后,ipv6转ipv4的进程就 ...

用1.1版本,应该能解决重启路由器失效问题。设置端口和防火墙之类的,需要重启插件。

想问一下大佬,我现在用的1.0版本,又遇到另一个问题。我这边在阿里云控制台看到每过七天运营商重新分配ipv6的地址,重新分配之后阿里云能解析到ipv6,但是转发进程又失效了,这个问题1.1版本能解决了吗?  详情 回复 发表于 2021-10-17 16:05

zlyxiaozhu 发表于 2021-10-11 08:57
用1.1版本,应该能解决重启路由器失效问题。设置端口和防火墙之类的,需要重启插件。

想问一下大佬,我现在用的1.0版本,又遇到另一个问题。我这边在阿里云控制台看到每过七天运营商重新分配ipv6的地址,重新分配之后阿里云能解析到ipv6,但是转发进程又失效了,这个问题1.1版本能解决了吗?

感谢楼主分享!这个只能添加3个端口转发吗?

380无法使用。问下楼主是否会有380版本?

同求同求同求同求同求  详情 回复 发表于 2022-10-30 21:31

学习学习!!

终于找到更新了,太感谢了

谢谢大神,十分好用

先留个记号,感谢楼主分享

感谢楼主!最近总是出现这错误,无法更新阿里云中的地址,转发ipv4端口还是正常的。另外,能不能多给几个端口转发
【2021年11月13日 19:52:32】 :[axliddns6_update.sh]:更新失败,原因:解析域名失败,解析结果promote.ldns.rate.local

研究了一下脚本,发现解析IP地址时用的是/koolshare/scripts/base.sh脚本中的__resolve_ip()里local SERVER_IP=$(nslookup "$1" | grep 'Address 1: ' | tail -n1 | awk '{print $NF}' 2>/dev/null)这一段。 在ssh  详情 回复 发表于 2021-11-26 22:39