wchxi 发表于 2023-9-18 14:06

妙妙呜 发表于 2023-9-18 13:58
刚查了下之前的版本,都有此问题,应该是固件升级到 3.0.0.4.388.4_0 带来的,之前未出现过,应该是固件 ...
我的路由器是ax86u固件版本388.2.2另外还有一个问题请教,如果访问外网ip网段 10.255.0.0/24 指定走第二wan口,在你的策略路由里如何配置?

netxin 发表于 2023-9-18 14:35

感谢感谢!!!!

妙妙呜 发表于 2023-9-18 15:37

wchxi 发表于 2023-9-18 14:06
我的路由器是ax86u固件版本388.2.2另外还有一个问题请教,如果访问外网ip网段 10.255.0.0/24 指定走第二wa ...

可以使用高级设置里面的自定义策略,具体方法见对应功能的帮助。

wchxi 发表于 2023-9-18 16:48

妙妙呜 发表于 2023-9-18 15:37
可以使用高级设置里面的自定义策略,具体方法见对应功能的帮助。

妙妙呜 发表于 2023-9-18 19:37

wchxi 发表于 2023-9-18 16:48
请教如图双线路路由规则,对应你的高级设置里面的自定义策略那一项,具体怎样配置,谢谢。 ...
高级里的自定义策略完全可以对应,而且灵活、可靠和好用。设置方法点击页面功能名称的悬浮帮助。

注意:若使用策略路由软件就不要开启上述路由规则,会产生有冲突。这个规则有毛病,首选 WAN 条目必须排在第二 WAN 条目之前,否则分流会不太正常。

妙妙呜 发表于 2023-9-18 19:50

wchxi 发表于 2023-9-18 11:54
你好,在v4.1.7的版本中有3个小问题反馈给你,其它版本没有试过,在IPTV选项里 UDPXY 端口号 (1~65535)和 U ...

问题已修复。

qq175435658 发表于 2023-9-18 19:56

:lol太好了

qq447104672 发表于 2023-9-18 23:27

我抄 牛皮

zdq186 发表于 2023-9-20 21:12

看看帖子里藏了啥好东西~~~

djl1211 发表于 2023-9-21 17:12

思考一下啦

wchxi 发表于 2023-9-22 21:17

楼主,有问题请教,在高级功能中自定义目标 IP 地址访问策略-目标 IP 地址列表,能否详细讲解或给一个范本,谢谢。

妙妙呜 发表于 2023-9-22 22:17

wchxi 发表于 2023-9-22 21:17
楼主,有问题请教,在高级功能中自定义目标 IP 地址访问策略-目标 IP 地址列表,能否详细讲解或给一个范本 ...
到路由器里打开对应文件填入IP地址即可。点击“目标 IP 地址列表”标题,会弹出悬浮式帮助,里面有书写方法的详细说明。这个文件内容的格式与路由器 /jffs/scripts/lz/data/lz_cmcc_cidr.txt 一样,可依此参照作为范例。

二泉映月 发表于 2023-9-22 22:36

我看下内容

HeiYeQiShi 发表于 2023-9-27 10:01

昨天搞了条移动的 来思考 一下怎么设置

dch997days 发表于 2023-9-27 21:09

楼主,想思考一下,能针对到客户端的端口来分流吗?比如我的 nas 上有专门穿透的端口,有用来 qb 下载种子的服务端口,穿透走 wan2 公网 ip,下载走 wan1,下行高速度快,可以实现吗?谢谢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 华硕梅林路由器双线路策略路由配置工具(v4.4.8 2024-7-11 更新)