妙妙呜 发表于 2023-9-28 01:51

dch997days 发表于 2023-9-27 21:09
楼主,想思考一下,能针对到客户端的端口来分流吗?比如我的 nas 上有专门穿透的端口,有用来 qb 下载种子 ...
还没有根据客户端端口进行分流的功能。

无法实现上行走wan2,下行走wan1。两个wan口地址不同,除非公网上的远端支持,否则会当成两个网络会话处理,形不成一条可以握手交互的点对点连接链路。

法中法 发表于 2023-9-28 03:08

用了好多年,但一直不知哪里有更新。还好在恩山再遇见,谢谢

dch997days 发表于 2023-9-28 09:39

妙妙呜 发表于 2023-9-28 01:51
还没有根据客户端端口进行分流的功能。

无法实现上行走wan2,下行走wan1。两个wan口地址不同,除非公网上 ...

好的,十分感谢

yiren8033 发表于 2023-9-28 09:46

上了双线路,上网卡的不行,思考一下

法中法 发表于 2023-9-28 10:05

ipv6可以吗

netboy_2008 发表于 2023-9-28 10:20

哎呀,来这里了,这更新速度忒快了

自动更新,原来定义的地址是覆盖还是不覆盖啊,比如 custom_data_1定义了10个地址走WNA0 ,如果使用自动更新版本,这个文件的内容是被新文件覆盖,还是不动呢

misato 发表于 2023-9-28 11:32

看看是什么内容

wdp5133818 发表于 2023-9-29 13:19

思考思考,感谢分享
华硕梅林路由器双线路策略路由配置工具

妙妙呜 发表于 2023-9-30 01:36

法中法 发表于 2023-9-28 10:05
ipv6可以吗
华硕路由器IPv6只能接入一路,不需要对IPv6流量分流。

妙妙呜 发表于 2023-9-30 01:42

netboy_2008 发表于 2023-9-28 10:20
哎呀,来这里了,这更新速度忒快了

自动更新,原来定义的地址是覆盖还是不覆盖啊,比如 custom_data_1定义 ...

软件版本自动检测,更新是在web ui上手动进行的,与在命令行终端运行install.sh脚本一样,不会覆盖用户已定义的数据和自定义数据文件。

法中法 发表于 2023-9-30 11:04

妙妙呜 发表于 2023-9-30 01:36
华硕路由器IPv6只能接入一路,不需要对IPv6流量分流。

跟以前的一样,安装装好,对好是首还是第二WAN就行了吧,其它应该不用设置了吧?

妙妙呜 发表于 2023-9-30 14:27

法中法 发表于 2023-9-30 11:04
跟以前的一样,安装装好,对好是首还是第二WAN就行了吧,其它应该不用设置了吧? ...

用得到的设置,不用的保持缺省。

法中法 发表于 2023-10-2 02:22

又更新啦,支持!!感谢!国庆假期快乐!

xzb 发表于 2023-10-3 07:58

感谢楼主分享,思考下

zoemlove 发表于 2023-10-4 11:00

有朋友叠加成功吗
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 华硕梅林路由器双线路策略路由配置工具(v4.4.8 2024-7-11 更新)