QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

HG320没有正确的CFE吗?

为了HG320能刷成236W 235W,在论坛看了很多帖子,按教程是可以刷成的,但刷成会有很多问题,有些不能拨号(WAN口不能用),刷成TT也有很多问题,一句话烦。这样的问题一般回答都说是CFE的问题,这个路由器就不能有个好的CFE吗?论坛神通广大,能上传一个正确的CFE吗?HG320刷机教程很多是不行的,已投诉给版主和管理员,却还是被设成精华帖还很火,让新手走很多错路啊!版主或管理员不能测试一下吗?不作为只能搞到论坛没有权威了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
https://www.right.com.cn/forum/fo ... 880&highlight=hg320

https://www.right.com.cn/forum/thread-79340-1-1.html

这两个帖了的固件是有问题的,上面的是固件CFE有问题,下面的下载已经失效,还天天挂着精华
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主测试,希望楼主能拿到正确的CFE

恩,昨天照本论坛教程就刷砖一台。纯小白啊。。现在愁死了。。。这路由器又没地方修理。。刷砖了想刷回来。真是个难事情。。

是啊  详情 回复 发表于 2016-1-13 12:35

236W 我用的是这个,保证好用,已经测试过2台HG320,可以刷最新版1.9的固件,今天上午刚刷完,一会准备试试。1.9版本的固件已经用过了,使用1个小时路由器PING不能,无法上网。用TTL看CFE已经被改,只好又重新改回1.7了,等大能出个改版的固件吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

收了,,,到时候试一试。

你试过没有  详情 回复 发表于 2016-1-13 12:34

收藏,谢谢分享!

一个可以

aladin 发表于 2015-12-1 11:23
收了,,,到时候试一试。

你试过没有

meailei 发表于 2015-10-23 06:53
恩,昨天照本论坛教程就刷砖一台。纯小白啊。。现在愁死了。。。这路由器又没地方修理。。刷砖了想刷回来。 ...

是啊

我是照着论坛这篇教程刷的236,一次过,刷完除了后面的端口乱之外(原来的lan4,3变成wan1,2),用了这么久,没任何问题,无线有线都很稳定,无线信号也不错
https://www.right.com.cn/forum/thread-157880-1-1.html

很多连接都年久失修了

更新cfe,然后刷e1500.bin。路由器进入重启循环

hg320的易用性不如hg255d,难道开发320的大大少?