QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1单臂主路由,不用vlan,不用usb网卡,跑875M

火... [复制链接]

我从2019年4月份一直用这个方式做主路由,稳定了差不多1年。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5

评分

snak*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
heshan*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
黑色*** + 1 按照这种方法,无线设备获取不到ip,网关、dns,需要手动
2378*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lj0*** + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
A2511*** -1 你这叫单臂,不叫主路由也不叫旁路由,也不是百度的单臂。你的是一个网口同时走WAN
mah*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
FANZ*** + 1 先收藏了,正好家里N1跑不满300M带宽,晚上我研究研究。
炫*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
stro*** + 1 用f大的最新的按你设置可以拨号上网,但是好像断电不会自动拨号,必须要重启一一次才
bai*** + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
xuey*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
liaoy*** + 1 还不错 稳定中
star*** + 1 请问楼主,N1+k2p+光猫设置单臂,我的N1怎么是百兆口呢?WIFI测速只有1
zhji*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
chenp*** + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
weij*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
duk*** -1 不要怂、就是干!
sika*** + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
fish*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
bazh*** + 1 后台地址是多少?盒子网线连电脑无法进入管理页面,求大神指点小白。
25*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
强无敌,不是说不会自动拨号吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

都是千兆的光纤吗。我家才100m,怎么折腾都没用

好正需要,防火墙自定义设置需要添加WAN口吗

不用,防火墙里默认就有wan  详情 回复 发表于 2020-3-4 09:30

先收藏下~~~~~~~~~~~~

楼主| | 显示全部楼层
doraevee 发表于 2020-3-4 09:27
好正需要,防火墙自定义设置需要添加WAN口吗

不用,防火墙里默认就有wan

xiaoli0414 发表于 2020-3-4 09:25
都是千兆的光纤吗。我家才100m,怎么折腾都没用

除了千兆带宽外 还需要千兆路由器 千兆交换机

现在都有人折腾万兆了,100MB内网传输对于现有硬件性能已经算是瓶颈中的瓶颈。  详情 回复 发表于 2020-3-4 09:36

GTX1660ti 发表于 2020-3-4 09:31
除了千兆带宽外 还需要千兆路由器 千兆交换机

现在都有人折腾万兆了,100MB内网传输对于现有硬件性能已经算是瓶颈中的瓶颈。

n1做主路由和做旁路由有什么区别

电耗的区别  详情 回复 发表于 2020-4-3 10:50

别用speedtest. cn测,cn高了80-100,这样。我千兆网千兆端口实际应该是944左右。n1不是说它单臂只能跑多少,而是cpu跑完100%也只能跑800。千兆还是老老实实上好点软路由了,还要去广告富强流控呢,

本帖子中包含更多资源

这网络可以啊,毕竟N1百元机,千兆软路由要配500起步价位的  详情 回复 发表于 2020-4-22 22:30
羡慕啊  详情 回复 发表于 2020-4-3 22:05
不用这个测速,那用哪个测速呀,求推荐  详情 回复 发表于 2020-3-4 22:26
软路由我也有,但是我就觉得n1做主路由足够了,低功耗,稳定[attachimg]352996[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-3-4 09:53

我先尝试下,有问题再来请教楼主

值得学习。。好好好

软路由我也有,但是我就觉得n1做主路由足够了  详情 回复 发表于 2020-5-26 00:33

hutaoqq 发表于 2020-3-4 09:42
别用speedtest. cn测,cn高了80-100,这样。我千兆网千兆端口实际应该是944左右。n1不是说它单臂只能跑多少 ...

软路由我也有,但是我就觉得n1做主路由足够了,低功耗,稳定

本帖子中包含更多资源

能进行多拨 吗???叠加网速

可以啊,我的宽带是300M/50M,上下行都可以叠加  详情 回复 发表于 2020-3-4 10:09

hm0066 发表于 2020-3-4 10:07
能进行多拨 吗???叠加网速

可以啊,我的宽带是300M/50M,上下行都可以叠加

不过多拨好像只有电信可以,联通就不行。  详情 回复 发表于 2020-5-7 09:39
就不要怕延迟丢包?除了下载, 80 443但是走一个端口  详情 回复 发表于 2020-3-10 16:55
羡慕啊,我也是300M/50M,多拨只能叠加上行,下行不变。  详情 回复 发表于 2020-3-5 13:00
请问是哪家运营商的宽带?什么地方的?  详情 回复 发表于 2020-3-4 14:40