QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] [2020.05.07新版本]享一个好用到爆炸的k2p-padavan养老固件(无脑实现威2,smartdns,CN.

火... [复制链接]

作者chongshengb!!
个人使用openwrt固件总是掉线不稳定
padavan系里Hiboy固件挂威2太麻烦了
无灯大神的固件太老了,缺乏很多功能

这个固件能无脑实现威2,smartdns,CNdns,酸奶等功能
功能简单又全面

初始登录IP:192.168.2.1(如果之前刷过PADAVAN固件可能会沿用之前的地址)
初始用户/密码:admin/admin
初始无线密码:1234567890

==========================================================
作者chongshengB
github最新版下载地址https://github.com/chongshengB/rt-n56u/releases

==========================================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附上个人日常使用设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
跑不满v2,手机连v2能跑一百兆,挂路由器上就30  发表于 2020-8-6 03:03
会有间歇性无网络连接么  发表于 2020-7-27 12:01
刷了最新版,没有zerotier啊  发表于 2020-6-15 11:10
看了一下源码,没有多拨功能。。。。  发表于 2020-6-7 09:42
2020.06.06,刷了最新的固件,没有5G信号。  发表于 2020-6-6 23:26
DDNS用不了几天就挂!!  发表于 2020-5-29 21:05
固件支持ipv6,不要被其他点评误导了  发表于 2020-5-28 10:28
这个固件可惜的是不支持ipv6,现在到处都通了,能不能加上ipv6呢?  发表于 2020-5-19 12:36
这是我用过padavan里5G信号网速最给力的一个!可怕!  发表于 2020-5-12 23:14
2.4G选AU之后无输出  发表于 2020-5-4 09:04
大佬問一下,開啟telnet之後,使用telnet連接路由器,賬戶密碼是多少?K2P  发表于 2020-4-22 09:47
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
这个有32+512带USB版本的吗,那个带USB的支持吗  发表于 2020-4-20 11:49
可惜最新版本花生壳不能用,之前版本是可以的。  发表于 2020-4-19 14:24
要试一下,好用再来评价。谢谢  发表于 2020-4-15 14:00

评分

sa*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
鱼*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
q8927*** + 1 不要听楼上丁豆的点评,padavan支持ipv6,感觉是个云玩家
776*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hehed*** -1 链接挂了
天生*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
str*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xua*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
略略*** + 1 链接挂了啊,...求补一下
思杰马*** + 1 我想看看穿透服务界面
ri*** + 1 你好,订阅之后,节点管理界面看不到节点信息,不能选择节点,必须手动增加节点
do*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yiwe*** + 1 2333 哥们,晚盘里没有订阅链接呢
重庆科*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
斐讯弟*** + 1 小白已刷,速度非常快,200兆宽带直接跑到330.低调上网也很奈斯,订阅脚本生效
ston*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
wwb*** + 1 订阅之后,节点管理界面看不到节点信息,不能选择节点
臭*** + 1 订阅之后,节点管理界面看不到节点信息。主服务器选着蓝不可以下拉
liu20*** + 1 我的刷机断流断流断流 没办法换官改
绅*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
niji*** + 1 大哥,请问这个固件的FRP功能在哪里啊?说明里说有这功能,我死活找不到
Domm*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
大力*** + 1 同感。。自从入手K2P,折腾了不少固件,用来老毛子是最稳定的。我现在用的是极度简
coco*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
抢个沙发坐坐
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享

你的节点好多,哪里订阅的

花钱的呢。白嫖的搞得累的要死。 花点钱,轻轻松松。  详情 回复 发表于 2020-8-24 11:40
怎么订阅节点?  详情 回复 发表于 2020-4-13 18:59
链接哪里找????  详情 回复 发表于 2020-4-10 18:03
订阅节点-链接放进去自动更新订阅  发表于 2020-4-10 17:15

看看什么版本的

谢谢分享啊

我想知道,支持SAMBA吗???或者NFS

看看什么版本的

谢谢分享啊

威2有什么无脑使用方法? 不知道用啊!

能否分享一下你的链接?我的几个都更新不到了

刚贴上了度盘,你看下  详情 回复 发表于 2020-4-10 17:23

牛逼!!!!!

楼主| | 显示全部楼层
骨哥 发表于 2020-4-10 17:21
能否分享一下你的链接?我的几个都更新不到了

刚贴上了度盘,你看下

很好很强大  详情 回复 发表于 2020-6-19 16:20
节点链接没在度盘文本里。。。能重新分享么  详情 回复 发表于 2020-4-28 16:06
用哪个分区刷入这个固件,大佬?  详情 回复 发表于 2020-4-20 20:04
没有 大哥能私一下吗  详情 回复 发表于 2020-4-13 17:28
度盘里没有啊  详情 回复 发表于 2020-4-12 15:19
这个有没有32+512版本的  详情 回复 发表于 2020-4-11 23:06
谢谢,我不是要固件下载链接,已经用了很久C大的,目前是0304的版本 我想要你的出国节点订阅  详情 回复 发表于 2020-4-10 17:26

养老类吗?现在用的会断流,想换个养老的

养老的用H大的Padavan精简版固件,轻快稳定。  发表于 2020-5-21 09:16
用了几个星期没感觉到过  发表于 2020-4-10 17:27